Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Club Paradisio, das Gute Laune Hotel

Wir waren leider nur eine Woche da und die Zeit ist viel zu schnell vergangen. Die allermeisten Angestellten sind super freundlich und haben ein lächeln für die Gäste übrig. Der Strand ist wirklich klasse auch wenn er künstlich angelegt wurde. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gehalten. Der Service ist echt klasse. Wir hatten ein paar Tage vor unserer Reise eine Mail mit einer Bitte ans Hotel geschrieben. Die Mail wurde umgehend beantwortet und unser Anliegen mehr als Zuvorkommend umgesetzt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist hier wirklich super.

jede Menge Wassersportmöglichkeiten auch in der Anlage wird einiges geboten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schön zu sehen, wenn unsere Gäste unser Haus mit einem Lächeln verlassen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager