Marco (31-35)
Alleinreisend • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Club Paradisio ist eine gute Anlage

Die Zimmer sind ausreichend in der Größe, werden jeden tag ordentlich gereinigt, das Essen ist gut, in der Lobby u3teht einen kostenloses WIFI zur verfügung

• Gut
  • Große Zimmer mit Klimaanlage Dusche und WC...werden täglich ordentlich gereinigt und die Zimmer verfügen über einen großzügigen Balkon.

• Es gibt nur ein großes Restaurant das aber in mehrere kleinere Bereiche unterteilt ist. Das Essen ist gut und bekömmlich. Auf die Sauberkeit wurde stets immer geachtet.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, deutsch konnte dort aber kaum jemand richtig, die Animation durch die Animateure lässt aber leider zu wünschen übrig

• Gut
  • Die Anlage befindet sich direkt am Meer, direkt auf der Anlage befinden sich ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten die zwar nicht teuer sind aber teurer als im Ort

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Marco

Lieber Marco, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager