Franzi (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Das ganze Hotel ist zu empfehlen!

Gut

Das Hotel an sich ist wunderschön, ich würde immer wieder kommen! Die Lage ist schön, Zimmer war sehr gut und in Ordnung! Personal mega freundlich! Essen war sehr guut! Animation war guut! Auch da das Peronsal sehr freundlich! Poolanlage sehr guut auch der Wellness Bereich nur zu empfehlen!

• Zimmer ansich sind schön, und werden immer sauber hergerichtet! Bäder sind schön und reichen für den Urlaub aus! Einen Mangel muss ich dazugeben, die Betten und Kissen sind wirklich sehr hart!

• Gut
  • Das Essen ist sehr guut!

• Der Service ist wirklich extrem guut! Sie sind wahnsinnig freundlich und nett! So einen guten Service sieht man selten!

• Gut
  • Es ist wirklich in einer guten Lage, und die Umgebung ist auch schöön!

Egal ob Tischtennis, Volleyball, XXL-Kicker, Bogenschießen, Yoga oder sonstiges, gibt wirklich viel im Angebot und für jeden ist was dabei! Auch Animateure sind 1a! Man wird motiviert und es wird jeden immer sehr gut erklärt! Poolanlage ist auch vollkommen ausreichend! Wellness ist nur zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, sie mit unserem sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager