- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Club Paradisio glänzt mit einem sehr schönen Strandzugang und der tollen Lage mit vielen Möglichkeiten ungezwungen die Umgebung zu erkunden. Im Gastrobereich hat uns der Lärmpegel im MarcoPolo-Restaurant sehr gestört, dafür waren wir von AI-Fischbuffet donnerstags im Strandrestaurant begeistert (unser Dank an Yousry). In der Anlage selbst haben wir immer freie Liegen vorgefundun, egal ob am Strand oder Ruhepool. Lob an auch an das sehr aufmerksame, geduldige und freundliche Personal, speziell bei der Problemlösung (Ausfall der Zimmerkarten). Nervig waren die vielen "Strandwerber" (SPA etc.). Die positiven Eindrücke überwiegen jedoch eindeutig, sodaß wir sicher useren nächsten Winterurlaub hier verbringen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Bohumil |
Lieber Bohumil, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser All You Can Eat Seafood Buffet gefallen hat. Ihre Anmerkungen werden selbstverständlich weiterleitet. Gern heißen wir Sie auch in Zukunft herzlich willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager