Helmut (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel in El Gouna

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie schon geschrieben, eine Wüstenanlage. Schlechtes Essen. Ungenießbar der Kaffee. Zimmer eher schlecht. Nie wieder

Ja, derAusblick war spitze . Wir konnten auf voll gemüllte Dächer schauen. Klima war kaputt.Balkon ohne überdach. Betten durchgelegen. Reiseleitung macht nichts.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Wenn man auf verkochtes und geschmackloses Essen steht ist , ja dann ist man hier richtig

welcher Service

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Es war wirklich nichts tolles vor Ort. Ja das Meer ist da. Schlechter Strand.Trübe Brühe. Völlig überteuert. Die Pizzeria ist noch mit am besten.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

da gab es keine im Hotel

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch nach 2 Jahren Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfuellen konnten. Wir moechten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Unser Animationsteam hat ein taegliches Tagesprogramm fuer unsere Gaeste, zB. Wassersport und am abends ebenso ein taeglich wechselndes Unterhaltungsprogramm. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Team Club Paradisio