Für uns eines der besten Hotels in Ägypten, die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich. Die Zimmer sehr gross und die ganze Anlage ist sehr sehr sauber. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Die Gäste kommen zum grössten Teil aus Deutschland, der Altersdurchschnitt hängt von der Jahreszeit ab. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir vereisen immer in Langzeit-Urlaub im Januar man muss in dieser Jahreszeit natürlich für Abends etwas wärmeres einpacken
Die Zimmer sind sehr schön vielleicht ein Standart Zimmer etwas klein bei oder ab 4 Wochen, aber auch da wurde uns sofort ein super schönes und grosses Zimmer (Suite) angeboten.
Das Essen ist einfach sensationell, die Qualität der Speisen ist sehhr hoch und wer hier etwas zu bemängeln hat kann ich nicht verstehen
Der Service ist hervorragend und dem Manager dieses Hotels sowie der Gästebetreuerin kann ich nur gratulieren. Xenia ist für alle und jeden da, und das kleinste Problem wird sofort behoben
Wer noch nicht in El Gouna war, die Lage sowie die Umgebung ist einfach kaum mit Worten zu beschreiben. Unglaublich schön sauber, man fährt mit dem Tuck Tuck, entweder nach Down tow oder in die Marina einfach nur traumhaft
Die Animation ist super alle sehr freundlich wenn man nur relaxen möchten verstehen sie das sofort und lassen einem sofort in Ruhe. Der Pool sowie der Strand sind einfach top
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre freundliche und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. In dieser Hoffnung und zugleich angenehmen Erwartungen, verbleiben wir bis auf Ihren wiederkehrenden Besuch in unser Haus. Herzlichst Ahmed Khairy, Generalmanager