Ein grosses helles, weitläufiges Hotel mit schöner Gartenanlage und direkter traumhafter Lage zum Meer. Die Anlage hat einen Hauptpool und einen Ruhepool. Die Zimmerkomplexe teilen sich auf mehrere Häuser auf die alle Terrasse oder Balkon haben und zum Teil auch Meerblick. Außerdem gibt ein extra Haus als Speisesaal mit Blick in den Garten und künstlich angelegten See oder das Meer. Am Meer direkt noch ein Restaurant und eine Tauchstation. Es gibt genug schöne Liegen und Schirme am Strand und bei und es auch kein lästiges reservieren der Liegen in Form von morgens um 6 schon Handtücher hin werfen.
Zwei grosse Betten die sich auch wirklich angenehm zum Schlafen waren. Grosses Bad mit Dusche eben erdig und einen schönen Balkon und Fernseh mit drei oder vier deutschen Sendern. Alles etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber und echt zum Wohl fühlen.
Und hat alles geschmeckt und es war auch abwechslungreich. Für jeden war was dabei und uns ist auch alles gut bekommen.
Wir haben in zehn Tagen nicht einen unfreundlichen Angestellten dort erlebt. Es war wirklich toll und Betreuung rund um die Uhr.
40 min vom Flughafen und eines der ersten Hotels was angefahren wird. Umgebung ist Ruhig und alles gut zu erreichen. Lagunenboot Anleger fast vor dem Hotel. Nach Down Town sind es mit den Tuk Tuk 15 min..
Man kann den ganzen Tag was machen und jeden Tag was anderes. Ehrlich ich kann nicht mal alles aufzählen es war echt viel. Langeweile brauch da keiner haben. Die Animateure geben sich richtig Mühe. Und wenn man nichts machen möchte auch kein Problem..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich sehr wohl gefuehlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager