Mittelgroßes Clubhotel direkt am Roten Meer. Schöne Zimmerapartments mit Terasse oder Balkon in einer sehr schönen Gartenanlage. 3 Poolanlagen und großer Strandabschnitt laden zum Baden ein. 2 Restaurantes und 4 Bars runden das Wohlfühlpaket ab.
Superiorzimmer mit Poolblick, großes Zimmer mit Doppelbett, Fernseh,kleiner Kühlschrank, sehr viel Stauraum, großes Bad mit Sehr großer Dusche, Terasse mit 2 Liegen.
Morgens,Mittags und Abends gab es Buffet. An verschiedenen Abenden gab es Themenabende aus Ländern mit deren Speisen. Sogar ein separater Speisesaal in dem man Rauchen konnte war vorhanden.
Personal am Pool und Poolbar war sehr gut, Zimmerservice war auch gut, hat aber manchmal Gebrauchsgegenstände nicht nachgefüllt. Im Restaurant waren die meisten Kellner sehr aufmerksam.
45 min. vom Flughafen entfernt, Wir haben über den Reiseleiter 2 Ausflüge gebucht.( El Gouna Citytour und ein Tagesausflug nach Cairo. Beide Touren waren Super und günstig.
Es gab sehr viele Angebote: Sportliche Aktivitäten und fast alles was mit Wassersport zu tun hat.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Roland |
Liebe Margitta und Lieber Roland, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich sehr wohl gefuehlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager