Auch nach dem 4. Aufenthalt gefällt uns das Hotel immer noch.Die Freundlichkeit des gesamten Personals erfreut uns immer wieder. Gerne möchten wir uns nochmals bei den beiden Chefköche Khaled Hassanin und Fekry Karam vom Hauptrestaurant sowie Elhassana New und Yousry Elsayed vom Morgan's Restaurant für die leckeren Speisen und herzliche Gespräche bedanken. Ihr seit einfach klasse.Gerne sagen wir auch Xenia von der Gästebetreuung herzlichen Dank für die netten Gespräche die wir mit dir immer hatten. Auch der Animation allen voran Mano und Alisha möchten wir ein Lob aussprechen. Ihr seit spitze. Das einzigste was uns an diesem Hotel nicht gefällt ist: MAN MUSS IRGENDWANN NACH HAUSE.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit allem was man braucht.
Die Speisen waren immer appetitlich und liebevoll angerichtet. Wir haben selten in Ägypten besser in den Hotels gegessen.
DerService wird in diesem Hotel *gross* geschrieben. Egal welches Anliegen man hatte stets wurde einem weiter geholfen.
Ca 30 km vom Flughafen Hurghada liegt das kleine Städtchen El Gouna. Life Style pur. Mit dem Tuk Tuk ist man innerhalb kurzer Zeit vom Hotel in Down Town sowie in der Marina mit etlichen Geschäften und Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback, ebenso ueber Ihre Komplimente, die wir gern weiterleiten. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder in unserem Hause gefallen hat und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager