Vom Flughafen Hurghada etwa 25 km entfernt. Sehr schöne Hotelanlage mit großer Gartenseite und Restaurant auf einer Lagune.
Ausgestattet mit LCD-TV ( ZDF ), Kühlschrank und Klimaanlage. Kostenloser Zimmersafe.Sehr große, aber etwas harte Betten. Terrasse zur Gartenseite mit Liegen ausgestattet. Keine Schubfächer am Schreibtisch und am Nachtschränkchen vorhanden. Bad mit Haartrockner.
Essen normal. Nichts Besonderes.Wie auch in den anderen , von mir bereits beschriebenen Hotels Sultan Bey und ( früher) Arena Inn. Im Hauptrestaurant gibt es leider einen Trakt für Raucher. Das Essen ist über drei Räume verteilt, so dass man einige Wege zurücklegen kann, bis man wieder an seinem Tisch angekommen ist. Für ein 4-Sterne -Hotel hatte das Paradisio doch einige Schwächen. Gleich am ersten Abend wurde eine Getränkebestellung meiner Frau völlig ignoriert. Man bekam nur ein Getränk. Dann wurde das leere Glas weggeräumt-meistens, wenn man grade nicht am Tisch war- ohne nachzufragen, ob man noch etwas trinken möchte.Wenn man etwas später zum Essen kam, wurde kaum noch etwas nachgelegt, so dass man sich mit den Resten in den Warmhaltebehältern begnügen musste. Mitunter wurde beim Eindecken der Tische auch schon mal Besteck vergessen. Es kam auch zu falschen Getränkelieferungen am Tisch. Kleine Löffel waren in begrenzter Stückzahl vorhanden.Nach anderen Besteckteilen suchte man vergebens. In Morgans Beach Bistro, dem Strandrestaurant des Paradisio, hatte man meine Essenbestellung völlig vergessen. In der Lobby-Bar an der Rezeption ist es relativ duster. Ich hatte das Pech, eines abends an einem total klebrigen Tisch sitzen zu dürfen.Nach meinem Hinweis wurde nicht etwa sofort abgewischt. Nein.Es wurden erstmal die Getränkebestellungen abgearbeitet ! Warum wird hier nicht nach jedem Gast mal kurz über die Tische drübergewischt ? 4 Sterne ??
Fernbedienung TV war kaputt und musste von mir zweimal an der Rezeption angesprochen werden. Handtuchwechsel im Zimmer erfolgte nicht turnusmäßig sondern nur, wenn man sie auf den Boden vor der Dusche legte. Für die kostenlose Benutzung von Badetüchern gibt es eine Karte. Das Personal am Strand war mitunter sehr aufdringlich bei der Abholung der Badetücher und wollte diese unbedingt selbst zur Liege bringen, um auch ja das Trinkgeld abzukassieren. Die Liegen in der ersten Strandreihe waren schon früh um acht mit Handtüchern belegt,obwohl Hinweistafeln das nicht gestatten und diese belegten Liegen angeblich nach einer Stunde wieder abgeräumt werden.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada zum Club Paradisio dauert ungefähr 35 Minuten. Direkt am 18-Loch -Golfplatz gelegen. Eigener Strand . Die Downtown erreicht man am Besten über den Golfplatz oder mit einem TokTok.
Animation und Abendprogramm fanden jeden Tag statt. Hier findet jeder was für seine Fitness oder Gesundheit. Spa, Tennis, Boccia,Billard.......
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie vorallem mit unserer Gastronomie nicht zufrieden waren, moechten Ihnen aber versichern, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem ueblichen Standard entsprechen. Wir haben die Kommentare selbstverstaendlich sowohl an den Restaurantleiter, als auch an der Barmanager weitergegeben um sicher zu stellen, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen sodas Sie sich dann selbst davon ueberzeugen koennen. Sonnige Gruesse und einen guten Rutsch ins neue Jahr Team Club Paradisio