Biberzahn (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Tolles Ambiente, mit freundlicher und ruhiger Umgebung. Die Leute sind alles sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig

• Gut
  • Zimmer, sind großzügig geschnitten mit großem Bad. Zu dritt hatten wir ausreichend Platz. Sauber ist alles, auch hinter den Vorhängen. Konnte nichts zum meckern finden. Handtücher sind sauber und intakt. Betten sind super, nicht durch gelegen. Bettdecke groß und großzügig. Was für mich gefehlt hat, war eine "Garderobe" für Jacken oder ähnliches zum aufhängen.

• Das Frühstück war mega, Mittag sowie Abendessen reichlich, uns hat es immer geschmeckt.

• Vom Gärtner bis zur Bedienung alle freundlich und hilfsbereit. Animationsteam sehr engagiert, freundlich. Mary, Alex und Alisha vom Kids Club sind wirklich super und machen mit so viel Hingabe und Aufmerksamkeit die Kinderbetreuung. Es gibt keinen den ich negativ benennen könnte.

• Gut
  • Saubere Umgebung, gepflegte Anlage. Sehr schön Angelegt. Mit dem Tuk Tuk ist man schnell in Down Town oder an der Marina. Keine aufdringlichen Verkäufer, wenn dich jemand anspricht, wird das nein sofort akzeptiert.

Wer Bespaßung sucht findet sie sicher auch... Wir haben eher ein ruhiges Programm bevorzugt. Liegt aber im Auge des Betrachters.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Biberzahn

Liebe Verena, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager