Schöner Strand mit direkter Anbindung zum Roten Meer Genügend liege plätze Sehr viele Aktivitäten Animateure alle nett und lustig Abendprogramm jedoch etwas einfältig
Das Zimmer war grundsätzlich sauber und sehr schön hergemacht, jedoch gab es ein paar Fehlfunktion ( Wasser floss nicht ab, Telefon funktionierte nicht ) die dennoch sehr freundlich und schnell vom Personal behoben wurden
Jeden tag ein neues und vielfälltiges Essensangebot, und alles super lecker
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und ist grundsätzlich auf alle unsere Wünsche eingegangen
El Gouna downtown ist nur durch ein Tuc Tuc zu erreichen sowie alles andere auch, jedoch sind die tuc tucs für nur 1€ p.P. sehr günstig und immer und überall zu finden
Von Bogenschießen bis zum Tanzen ist alles dabei und macht auch durch das motivierte Animationsteam besonders Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Ihre Anmerkung werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern heißen wir Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager