Michael (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein professionell geführtes schönes Hotel

Ein schön und relativ zentral gelegenes Hotel. Es wir von reizenden und professionellen Mitarbeitern geführt. Jeder ist um mein Wohl bemüht. Ein Wohlfühl-Hotel.

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer.

• Die Feischqualität hat nachgelassen., hoher Fettanteil. Enten, Puter und Fischfiletierung vor Publikum ist ein sehr gute Idee. Die Fischtaverne ich sehr schön nach ihrem Umbau geworden. Gut, dass man nicht mehr laufend im Marko Polo gefragt wird, ob man das Fischmenüe All you can eat buchen möchte. Die täglichen Infos auf den Tischen reichen m.E. völlig aus. Warum muss man im All Inclusive Paket einen Espresso zahlen, wenn Latte und Cappuccino inclusive sind ??? Das verstehe ich nicht. Leider bin ich, wie auch andere Gäste zum zweiten Male an einer Magen-Darm-Grippe erkrankt. Infos seitens des Personals fadenscheinig. Barkeeper Khaled an der Bar neben der Rezeption einfach Spitze. Kellner im Marco Polo sehr professionell und schnell.

• Gut
  • Bestens!

• Gut
  • Transfer schnell. Hotel liegt an einem schönen Strand. Man kann am Strand lange spazieren gehen. Nach Downtown ist es nicht weit, ebenfalls zum Anlegeplatz der Lagunenrundfahrt. Zu den Marinas kommt man schnell mit einem Tuc Tuc.

Animation SUPER, vor allem waren die abendlichen Shows toll. Leider gab es in der "Schlager-Garage" zu wenig Sitzplätze, gerade für ältere Gäste. Ist aber eine abgefahrene Location! Stretchung und Yoga bei Alisha hervorragend! Aber auch sonst ist das gesamte Animationsteam klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Michael

Liebe Ulrike, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ihre Anmerkung bezueglich des Fleisches werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern heissen wir sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager