Vivien (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub!

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, etwa 10 Gehminuten von El Gouna Downtown entfernt. Es bietet einen direkten Strandzugang sowie mehrere Pools. Die Hygiene ist absolut zufriedenstellend und auch das Essen ist abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Zimmer im Hotel ist sehr geräumig und tagsüber hell. Je nach Lage des Zimmers wird es jedoch schnell düster. Wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt, ist dies jedoch unproblematisch. Einige Zimmer bieten einem Balkon, andere eine Terrasse - mitunter direkt am Pool. Wietehrun verfügen die Zimmer über einen Fön, tägliches aufgefüllte Wasserflaschen, Tee und einen Fernseher, auf dem auch deutsches Fernsehen abzuspielen ist. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, dass man sich darin wohlfühlt.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und daher sollte für jeden etwas dabei sein. Das Angebot ist absolut ausreichend - zu jeder Mahlzeit gibt es ein Buffet, welches deutlich europäisch ausgerichtet ist. Das Mittagessen kann man außerdem direkt am Strand im Restaurant einnehmen und einen tollen Ausblick dabei genießen. Dieses fungiert abends auch als a la carte Restaurant mit vier Gängen. Das Buffet am Abend besteht aus einem täglich wechselnden Themenabend, wodurch man viel Abwechslung erfährt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg freundlich und aufmerksam. Sie versuchen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und fragen diesbezüglich auch viel nach. Außerdem sind die Mitarbeiter auch für jegliche Späße bereit, sodass man häufig ein Lächeln auf den Lippen hat.

• Gut
  • Labranda Club Paradisio liegt etwa 30-40 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt. Es befindet sich zwar in ruhiger Lage, aber man kommt zügig nach Downtown - sozusagen in die Innenstadt von El Gouna. Diese ist recht überschaubar, aber bietet von Cafés, über Souvenirshops bis hin zu Restaurants und Bars alles, was man bei einem Ausflug in die Stadt braucht. Dort kann man als Deutscher Fußballfan abends auch die Bundesliga genießen. El Gouna ist im Allgemeinen sehr sauber.

• Gut

Das Hotel bietet vielerlei Möglichkeiten, während des Urlaubs einiges zu erleben. Es gibt sowohl lokale Anbieter am Strand als auch der Reiseanbieter selbst, bei denen man diverse Ausflüge buchen kann. Dies erstreckt sich vom Schnorcheln und Schwimmen mit Delfinen über Quad- sowie Lagunentouren bis hin zu Ausflügen zu den Pyramiden. Auch Sportangebote gibt es zu genüge - Kitesurfen, Standup-Paddling und vieles mehr. Im Hotel kann der Tennisplatz sowie der Spa-Bereich mit Fitnessraum und Sauna genutzt werden. Auch das Animationsteam ist breit aufgestellt und bietet täglich diverse Angebote wie beispielsweise Yoga, Beach-Volleyball, Aqua-Gymnastik oder Kickboxen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben und somit einen schoenen Urlaub hatten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio