Claus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz vieler negativen Bewertungen sind wir in dieses Hotel und können nicht verstehen wie man soviel Schwachsinn schreiben kann. Unser Zimmer , ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick, war sehr schön. Die gesamte Anlage war gepflegt und das Essen abwechslungsreich, ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer allerdings meckert das es kein Jägerschnitzel oder Haxen mit Sauerkraut gibt sollte besser zu Hause bleiben. Getränke wurden übrigens im Glas und nicht wie schon geschrieben im Pappbecher serviert, außer an der Strandbar zum mitnehmen an den Strand was auch verständlich ist. Ausflüge in die Ortschaft el Gouna kann man mit dem Tuck Tuck machen ( dies ist ein Dreirad mit Motor ) kostet 5 Ägyptische Pfund = 60 cent, der Wechselkurs lag bei 1 : 8,5. Für die die es Interessiert, Zigaretten zb West kosten in el Gouna im Duty Free 2 Stangen 35 € , die schachtel also 1,75 €. das Tuck Tuck fährt einen bis vor die Tür, man kann bis 2 Tage nach Einreise dort einkaufen mit Pass. Sehenswert ist der Jachthafen und Down Town wo man Einkaufen und Cafe trinken kann. Interessant ist auch eine Schiffsfaht zu den Delfinen mit Schnorcheln am Korallenriff, mir wurde es leider dabei schlecht die Wellen waren zu hoch an dem Tag, aber Delfine waren trotzdem da .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Claus

Lieber Claus, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager