Es spricht ja schon für sich, das wir zum 7. Mal da waren. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Top Hotel mit wahnsinnig netten Mitarbeitern.
Zimmer sind okay. Es gibt unterschiedliche. Wir waren schon in verschiedenen Zimmern. Uns hat es in jedem gefallen. Manche sind etwas renovierungsbedürftig, aber es wird immer wieder vieles erneuert. Man hält sich ja wenig drinnen auf. Toll sind die großen Betten. Wir schlafen immer sehr gut.
Das Essen ist immer sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl. Ganz schlimm sind die Kuchen und Torten. Was da geboten wird, ist der Hammer. Man braucht einen festen Willen, um nicht von jedem etwas zu nehmen, weil es so gut aussieht. Die Kellner sind der Hammer. Am zweiten Tag wissen sie schon, was man trinkt. Wenn man Glück hat und immer am selben Tisch sitzt, stehen die Getränke schon da. DANKE AN ALLE!!!! Ihr seid die besten.
Das gesamte Personal ist immer wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Wir haben noch niemanden getroffen, der unfreundlich zu uns war.Das trifft für alle zu. Vom Gärtner bis zum Putzmann. Alle grüßen und fragen immer nach, wie es einem geht. Und das nach 10 Std. Arbeit.
Direkt vom Flughafen zum Hotel sind es 40 Minuten. Wenn man dann nach El Gouna rein fährt, ist es für uns immer wieder ein Traum. Wir waren schon zum 7. Mal da, und trotzdem staunen wir immer wieder.
Der Pool ist nicht sehr großzügig, aber vollkommen ausreichend. Es wird täglich ausser Freitags Programm angeboten. Streichung, Yoga, Boccia, Dart usw. Am Abend sind dann Shows. Sind sehr schön.Das Animationsteam ist klasse. DANKE an Biboo, Isi, Bob, Jimmy, Amr, Sara, Deza, Rana und Medy. Ihr macht einen tollen job. Die Jungs von der Poolbar sind großartig. wahnsinnig schnell und immer ein freundliches Wort für jeden, trotz 10 Stundentag. Die Cocktails sind lecker 😋 Wenn man am Abend etwas mehr Ruhe braucht sollte man in die Lobbybar gehen. Man kann den Abend dort sehr gut ausklingen lassen. Vielen Dank an Ahmed H. für die leckeren Cocktails.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich auch beim siebten Male wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio