Hotel,etwas älter aber super sauber und gemütlich. Essen und Service - Spitze - Personal super freundlich hatten ein gutes Trinkgeld verdient, welches von vielen Gästen nicht gegeben wurde. Manager -super- mischte sich unter die Gäste undversuchte jedem gerecht zu werden. Rundum war das ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder. Wir hatten Urlaub und wollten nicht surfen und telefonieren.
Größe mehr wie ausreichend. Balkon sehr groß mit zwei Liegen super-Wir hatten Zimmer 225,keine Kaffeemaschine,haben wir auch nicht veermisst.
Sehr abwechslungsreich. Wernicht das richtige gefunden hat,ist es selber schuld. Oder wie sagt man - nichts gewohnt- Anlage -sauber- haben wir so noch nicht ertlebt. Trinkgeld haben wir reichlich gegeben-die Jungs hatten es mehr wie verdient.
Zimmerservice - die Jungs waren super.Jeden Tag ein neues Gebilde auf den Betten vom Krokodil bis zum Elefanten,es waren schon kleine Kunstwerke - geputzt wurde natürlich auch ohne Beanstandungen. An sich keine Beschwerden gehabt. 1x Krankenhausaufenthalt mit einer Gallensache,möglichst vermeiden - sehr teuer.
Umfeld traumhaft Wir sind stundenlang spazieren gegangen, wir haben vieles gesehen. Tuc Tuc fahren ist ein Erlebnis,war allerdings nicht so gut für meinen Rücken.
- Wellness
- Sport
Animation war etwas träge. Haben nur 2x erlebt,daß Leute animiert wurden. Pool geheizt - super- Liegen und Poolboy super. Toiletten ,alles in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theo u.Irmgard |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement