“Es war wieder einmal ein fantastischer Urlaub" Ich habe jetzt schon mehrfach eine Bewertung für dieses Hotel abgegeben und kann immer wieder nur aufs Neue sagen " einfach ein wunderschönes und tolles Hotel". Die Anlage lässt für mich keine Wünsche offen. Saubere, gepflegte und große Zimmer mit einem ebenso großen Bad. Ich hatte eine tolle Aussicht vom Balkon auf die Gartenanlage, den Pool , den Strand und das Meer. Das Essen war wie immer sehr schmackhaft und vielseitig mit wechselnden Themenabenden. Das Personal in der Küche gibt sich sehr viel Mühe, die Gäste wirklich zufrieden zu stellen. Das gesammte Personal in der Anlage ist super freundlich, hilfsbereit und überaus fleißig. Das Animationsteam ist ebenso positiv zu bewerten. Besonders Mina der DJ begeistert die Gäste ganztägig mit seiner Musik bis in die späten Abendstunden. Ganz neu und wirklich gut finde ich, dass man jetzt in der gesamten Anlage kostenlos WLAN nutzen kann. Ich kann jetzt schon kaum abwarten, meinen nächsten Urlaub dort verbringen zu können.
Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, mit einem besonders großen Duschbad.
Die Speisen im Restaurant sind vielseitig und geschmacklich sehr gut. An mehreren Abenden werden Speisen aus diversen Ländern angeboten. Es gibt viele Außenplätze umgeben vom Wasser und 4 Restaurantbereiche in klimatisierten Räumen. Besonders in den Abendstunden sind die Plätze im Außenbereich sehr schön, genauso wie das dazugehörige À la Carte Restaurant direkt am Strand.
Das Personal in allen Bereichen ist stets freundlich, hilfsbereit und überaus fleißig. Jeder ist bemüht, die Wünsche der Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen.
Das Hotel liegt ca. 40 Autominuten vom Flughafen entfernt (ohne Stopps). Die Lage ist optimal für Ausflüge ins Umland. Das Zenrum, mit vielen kleinen Geschäften und Supermärkten, ist in wenigen Minuten mit dem Tuctuc für 1 Euro pro Person , oder fußläufig in 15 Minuten zu erreichen.
Das Hotel verfügt über 3 Pools u.a. einen Ruhepool. Desweiteren werden in der Anlage alle möglichen Wassersportarten angeboten. Das Animationsteam bietet für die Gäste Stretching, Gymnastik, Bauchtanz, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball, Bogenschießen, Dart, Boccia und Anderes an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr so positives Feedback und Ihren netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und heißen Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen in Ihrem zweiten Zuhause. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager