Conny (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

Unser Urlaub war im Dezember 2014. Wir wollten uns eine Woche erholen und baden gehen. Das Hotel verfügt über 240 sehr schöne Zimmer. Unser Zimmer lag direkt am Hauptpool. Somit hatten wir nicht nur einen tollen Poolblick sondern auch das Meer direkt davor. Das Zimmer war einfach jedoch sehr sauber eingerichtet. Beim ersten Roomservice wurden die Betten zusammengestellt, ohne das man das Personal hätte danach fragen müssen. :-) Diese Geste fanden wir umwerfend. Ein wenig Trinkgeld für den Roomservice und er zaubert nette Handtuchtiere aufs Bett. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Unsere Erwartungen wurden alle übertroffen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Klimaanlage war für meinen Geschmack zu laut. Da wir die Anlage jedoch nur zwischendurch eingeschaltet hatten war es ok.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant welches in 3 Bereiche unterteilt war. Sogar einen Raucherbereich gab es. Die ersten Tage war die Qualität schwankend, welches darauf zurückzuführen ist, das wohl das Küchenpersonal recht neu war und sich vieles erst einspielen musste. Jedoch haben wir immer irgend etwas leckeres gefunden. Tipp: Bevor man sich die Teller voll macht, sollte man immer erst nur ein wenig probieren. Hier sind oft landestypische Gewürze im Einsatz die wir Deutschen nicht kennen und evtl. auch nicht mögen. Nachmittags gab es am Hauptpool immer noch ein wenig Gebäck und Kaffee.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Nach einigen Tagen hatte man auch im Restaurant seinen Stammplatz gefunden. Die Kellner, welche sich sehr schnell auf die Gäste eingeschossen hatten, wussten schnell was man gerne trank und man brauchte nie lange auf Getränke warten. Zimmerreinigung war gut und wie oben schon erwähnt sehr freundlich. Da wir ohne Kinder gereist sind, kann ich nur von meinen Beobachtungen berichten. Die kleinen Mäuse die wir kennengelernt hatten, waren mit dem Kinderclub total zufrieden. Betreuer anmalen etc. hat den Kindern viel Spaß gemacht. Mein Mann hat Montezumas Rache zu spüren bekommen. An der Rezeption wurde sofort ein Medikament bestellt, welches ca. 2 Stunden später auch da war. Kosten hierfür 2,00 € Da wir keine Beschwerden hatten, weiß ich nicht wie damit umgegangen worden ist. Jedoch denke ich das die deutschsprachige Dame sich um alles gut gekümmert hat.

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert gerade einmal 30 min. Der Busfahrer sowie die Begleitung waren zuvorkommend. Der Strand. 3 min. von unserem Zimmer entfernt fanden wir einen sauberen Sandstrand vor. Zwar kein Puderzuckersand, aber dafür super gepflegt und sauber. An jedem Sonnenschirm waren 2 Liegen. Der Strand war nicht überfüllt (lag vermutlich an der Saison). Allerdings waren auch genügend Liegen vorhanden. El Gouna ist eine künstlich angelegte Lagunenstadt mit viel Charme. Nach El Gouna kommt man bequem mit dem Bus oder mit dem Tok-Tok. Der Bus ist zwar billiger (5 L.E. für hin und zurück) jedoch macht Tok-Tok fahren dafür mehr Spaß. Tok-Tok ist doppelt so teuer wie der Bus, aber man muss es erlebt haben. Wir haben es nur bis ins Städtchen geschafft. Es ist klein und gemütlich. Kleine Cafe´s laden zum verweilen ein. Ein kleines Künstlerdorf lädt zum kaufen ein. Restaurants haben wir in diesem Urlaub nicht besucht.

• Gut

Ab 20 Uhr gab es noch den Tagesabschluss für die Kleinsten. Kinderdisco. Dauerte ungefähr eine halbe Stunde. Die Kinder hatten immer Spaß mit Eva zu tanzen. Wir hatten einen Ausflug zu den Delfinen gebucht. Delfine haben wir leider nicht gesehen. Nun ja, es sind und bleiben Wildtiere. Dafür waren wir aber dann schnorcheln, was wirklich super toll gewesen ist. Strand und Pool waren sauber und es waren genügend Liegen vorhanden. Von anderen Urlaubern habe ich erfahren, das Touren durch die Lagunen von El Gouna toll waren, allerdings Tagestouren nach Luxor nicht so dolle.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Conny

Liebe Conny, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager