Wir waren schon 11 Mal in Ägypten aber das war unvergleichlich Service, Zimmer, Strand, Weihnachtsfest super super super Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer Pool Blick gebucht sehr groß und geräumig Top Ausstattung alles hat funktioniert Deutsche Fernsehprogramme waren 4 Stück zu empfangen WLAN ging überall selbst am Strand und in der ganzen Stadt sehr gute Liegen auf dem Balkon
es gab Abwechslung Themen Abend und das Morgans Strand Restaurant tolles Menü auf jeden Fall dort reservieren ausserdem hatten wir auch das Dine Arround genutzt macht Spaß auch mal woanders Essen zu gehen Empfehlung: Indisches Restaurant am Hafen
Top alle Bediensteten immer sehr freundlich
zentral gelegen und mit dem toktok oder auch zu Fuss alles gut zu erreichen
Ausflüge werden angeboten können aber auch für kleines Geld bei der Hausdame Xenia gebucht werden und sie hilft bei jedem Anliegen
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager