Das Pradisio hat seinen Namen zurecht! Es ist ein Paradies. Wir waren rundum zufrieden und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Für uns war das kein 4-Sterne-Hotel sondern locker ein Hotel das 5 Sterne verdient hat. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen!
Wir hatten eine Junior-Suite. Die war super groß und vor allem abartig sauber mit einer tollen Terasse auf der zwei Relaxholzliegestühle standen. Von unserer Terasse aus hatten wir einen ganz tollen Blick aufs Meer und auf einen wahnsinnig schönen Sonnenaufgang.
Das Essen....was soll man dazu sagen?! Das Essen war mega gut. Es gab ALLES!!!!! Wir waren geflasht. Ob das Frühstück oder das Abendessen. Es war eine super tolle Auswahl. Wenn irgend etwas jemandem heruntergefallen ist, kam sofort jemand vom Personal und hat es entfernt. Man konnte in verschiedenen Räumen sitzen, die alle super toll und liebevoll dekoriert waren. Die Kellner waren bombe. Immer gut drauf und sehr sehr höflich und freundlich. Danke an alle, auch an die Küche. Ihr wart spitze!
Der Service ist unbeschreiblich. Egal wer von den Bediensteten, ob die an der Rezeption, die Kellner, die Animateure (die einem echt niemals auf die Nerven gegangen sind - ganz im Gegenteil, wir mussten immer viel lachen), oder die Kellner oder die Putzleute, selbst die Wachleute vor dem Hotel....alle waren durch die Bank weg einfach nur wahnsinnig freundlich und sehr zuvorkommend. Sie haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Paradisio liegt in einer wunderschönen Lagune direkt am Meer. Einfach traumhaft. Wenn man nach El Gouna möchte, dann kann man entweder über den Golfplatz, der gegenüber liegt, eine halbe Stunde laufen oder man nimmt ein TukTuk, die direkt vor dem Hotel stehen. Das haben wir gemacht. Es kostet nur 2 Euro. Gegenüber ist auch ein Aussichtsturm von dem man einen mega Blick hat.
Es gab immer Animation, was nicht heißt, dass die Anmimateure einen geplagt haben zum Mitmachen. Wir selbst haben eine Lagunenrundfahrt gemacht. Diese haben wir übers Hotel gebucht und die war atemberaubend. Der Lagunenfahrer hat alles erklärt und selbst auf dem Boot hatten wir viel zu lachen und vor allem zu staunen. El Gouna selbst ist wahnsinnig sauber. Man wird von niemandem in in Geschäft gezogen oder irgendwie komisch angequatscht. Es ist einfach eine Reise wert. Wir waren schon oft in Ägypten und es hat uns immer gefallen. Aber El Gouna ist was ganz besonderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns und anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio