- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das clubhotel " Paradisio" ist ein wirklich empfehlendswertes Hotel. Es hat eie schöne weitläufige Anlage und eine gute Restauration. Sportmöglichkeiten in grösserem Ausmass. Abendliche Animationsshows und Kinderdisco. Freundliches Personal und die gute " Xenia" als kompetente Ansprechpartnerin, Sie macht alles möglich. Hier nochmals ein Dankeschön an Sie. Mit dem üblichen Belegen der Liegen gab es keine Probleme. Wer will geht morgens zum Strand und sucht sich eine Liege, wer später kommt kriegt auch noch eine. Unbedingt ins Steigenberger zum Essen gehen, es lohnt sich . Und den Ausflug auf die Insel Mamaya buchen,ebenso die Lagunenfahrt und die Fahrten mit dem Tuk-Tuk. Probiert es aus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | gisi und dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter und Liebe Gisi, Das Club ParadisioTeam dankt Ihnen für diese wundervollen Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir alle freuen uns, Sie hier bald wieder zu sehen. Bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße, Ahmed Khairy, Hotelmanager