Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine Fahrt nach einem heißen Land.

Es gefällt uns zu diesem Land mit der ganzen Familie zu kommen. Wir waren hier 5-mal in verschiedenen Hotels. Unsere Freunde empfahlen uns im Club Paradisio fahren. Das Hotel verfügt über eine große Fläche. Es gibt den Strand und die Lagune, den bequemen Zugang zum Meer. Für diejenigen, die die Riffe und Korallen sehen möchten, gibt es den Zugang zum Meer, wo man die schöne Innenwelt des Roten Meeres zuschauen kann. Meine Tochter war mit der Animation begeistert, sie spielte mit ihnen und oft nur schaute an, was sie taten, sie wollte auch in das Zimmer ohne sie nicht gehen. Ich glaube nicht, dass es Cartoons in den Miniclub zu beobachten und zu ziehen gefällt ihr. Das Restaurant verfügt über ein separates Kindermenü, Hochstühle und Kinderbestecke. Wenn man plötzlich etwas braucht, hilft jeder Mitarbeiter selbst oder er kann jemanden finden, der Ihnen helfen kann. Das schöne Interieur und gute Atmosphäre machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Mit Vergnügen kommen wir hier wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Markus

Lieber Markus, das gesamte Team dankt Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie in unserem Hotel gefallen hat und heißen Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager