Simone und Henry (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
einmal Paradiso, gern wieder Paradiso

Gut

Es ist ein schönes überschaubares Hotel mit Strand. Das Essen ist super lecker, jeder dürfte da etwas finden. Es ist auch sehr appetitlich angerichtet. Es lohnt sich auch in die Marina oder nach Downtown zu fahren, mit dem Tuk Tuk pro Person 1€ oder mit dem Taxi kostet ca.3€ pro Fahrt. Es ist ein Aktivhotel, Tennis, Boccia, Squash, Bogenschießen und Animationssport. Und in der Tauchschule, sehr zu empfehlen, die Coraya Divers, sprechen deutsch, unter deutscher Leitung schnorcheln und Tauchen mit dem Speed- oder Tagesboot. Eine Surfschule gibt es und noch viele andere Wasserfun Angebote. Das Servicepersonal ist nett und immer bemüht. Es gibt Xenia die deutsche Gästebetreuerin, hat immer ein Ohr und gibt auch viele hilfreiche Tips. Die Rezeption ist auch immer hilfsbereit, es gab keine Probleme mit später auschecken und das ohne Aufpreis. Top!!! Wenn diese Hotel noch ein eigenes Hausriff hätte, wäre es für uns ein ständiges wiederkommen. Es war nicht das erste und letzte mal, wir kommen auf jeden Fall wieder. El Gouna ist einzigartig. Das Paradiso ist das 1. Hotel was von den Besitzern in El Gouna gebaut wurde. WLAN gilt in ganz El Gouna egal ob in der Marina oder im Hotel, nach einer Stunde muss man sich nur wieder neu anmelden, ist aber kein Problem, man hat ja Urlaub. Die El Gouna Website enthält auch viele Infos. Geld wechseln kann man problemlos am Automat an der Rezeption. Unser Zimmerboy war jetzt nicht so ganz auf zack, das geht besser. Sein Motto war, leg mir Trinkgeld hin, dann gibt es ein Service von mir. Unser Motto ist, für einen guten Service geben wir sehr gern Trinkgeld. Sonst hat uns das Zimmer sehr gut gefallen---131--höhe Hauptpool, es gibt 2 Liegen auf der Terrasse. Ein paar Schubkästen haben uns gefehlt, damit haben wir uns aber arrangiert. Noch einmal muss ich die hervorragende Küche erwähnen und es gab Erdbeeren, viele Erdbeeren, Granatapfel und viele andere Obstsorten. Spitze war auch das Weihnachts und Silvesteressen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Simone und Henry

Liebe Simone und lieber Henry, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio