Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht!

Schlecht

Gepflegte Anlage mit schönen Sandstrand und nettem Personal an Bar und Rezeption. Allerdings unterirdische, unfreundliche Animation und mäßiges Essen, auch die Zimmer konnten nicht überzeugen.

• Zimmer war groß und geräumig mit schönen Ausblick, etwas in die Jahre gekommen was aber nicht schlimm ist. Störend war aber die extrem laute Klimaanlage, diese Nachts einzuschalten war undenkbar, also hieß es Nachts schwitzen, an Fenster öffnen war auch nicht zu denken da extreme Mückenplage um die Zeit. Zimmer war teilweise verstaubt, obwohl ja tgl. gereinigt. Beim beziehen des Zimmers ist mir als erstes ein verdreckter Läufer aufgefallen, welcher vor dem Bett lag, darauf waren gefühlt 10 verschiedene Fleckenarten zusehen. Keine Ahnung warum man sowas ausrollt, haben diesen zusammen gerollte und in die Ecke gestellt, steht wahrscheinlich immer noch dort.

• Das Essen im Hotel war ok, nicht sehr herausragende aber auch nicht schlecht. Man hat immer einen Platz bekommen, auch zu den Stoßzeiten. Küchenchef war stets freundlich und verlangte Feedback bzgl. Essen. Problem war eher das auch wir an Magen-Darm litten, muss nicht ausschließlich vom Essen kommen, aber doch sehr auffällig wenn so viel Gäste darunter litten.

• Service war in Ordnung. An Rezeption und Bar war Personal sehr freundlich und serviceorientiert, sowie auch Kellner und Küchenpersonal. Leider kann man das nicht über das Animationspersonal sagen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Diverse Sport und Freizeitaktiven wie z.b Bogenschießen, Squash etc., Gegen Gebühren konnten man auch diverse Wassersportarten verrichten. Teilw. Extrem schlechte und aufdringliche Animateure, das Mädchen und der Chefanimateur mal ausgenommen. Aber die beiden anderen männlichen Animateure (leider weiß ich die Namen nicht) haben wahrscheinlich von 2 alleinreisenden Frauen (Wohlbemerkt Mutter und Tochter) noch nie ein „nein“ gehört. Reagierten mit teilw. aggressiven Verhalten oder kommentierten in ihrer Sprache und belächelten uns. Solche Menschen haben in einer Hotelanlage zur Gästebetreuung nichts zu suchen. Pfui.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns , dass Sie mit unserem Service und dem Personal sehr zufrieden waren. Wir bedauern Ihre Unanehmlichkeiten mit unserem Animationsteam. Selbstverstaendlich werden wir dies besprechen und entsprechend handeln. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager