Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ralf Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
El Gouna 🥰THIS IS THE PLACE TO BE😎

Top Personal und Top Gastronomie, ansonsten leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer könnten mal eine neue stylische Einrichtung vertragen.

• Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit Kingsize Bett und direkten Meerblick, sowie direkten Blick auf das Main Restaurant. Wir haben sehr gut geschlafen und sind ohne Rückenschmerzen aufgestanden. Jedoch mussten wir feststellen, das sich auch nach mehreren Jahren nichts verändert z.B: immer noch die selbe Möbelierung, schlechte Beleuchtung im Badezimmer, kein Stöpsel für das Waschbecken, sowie immer noch eine große sehr schwere Bettdecke, dank Khaled, konnte das Bettdecken Problem sofort gelöst werden. Wünsche wurden sofort von Khaled der unser Zimmer gereinigt hat erfüllt, vielen Dank. Leider gibt es täglich nur 2 Flaschen Wasser und keine Softdrinks in der Minibar. Tja wahrscheinlich ist man etwas verwöhnt....letztes Jahr waren wir im Sheraton Miramar in El Gouna und hatten ein neu renoviertes Beach Front Deluxe Zimmer mit all inklusive.

• Ein sehr großes Lob an die komplette Küchenmannschaft , die täglich ein fantastisches Buffet mit ganz viel Liebe und Kreativität hingezaubert haben. 1x wöchentlichen wurden nachmittags Burger am Strand gegrillt, ebenfalls 1x wöchentlich abends ein Dinner am Strand. Verbesserungsvorschläge: Es wäre sehr gut, wenn es am Hauptstrand noch eine kleine Strandbar geben würde. Bei der wöchentlichen Cocktailparty könnte man andere Musik auflegen zB.: Reggae oder Sommerhits (ohne Geiger) der war sehr nervig. Die Disco sollte wieder geöffnet werden, mit Themenabend 80er 90er Rock..... da ansonsten nach der Show der Abend immer abrupt endet. Die Poolbar schließt um 23 Uhr, danach kann man nur noch in die Lobbybar, diese schließt um 0:00 Uhr.

• Ein sehr großes Lob an das gesamte Team des Club Paradisio. Alle waren immer sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service am Strand wäre sehr gut. Wenn man 15€ täglich pro Person mehr zahlt, bekommt man ultra all inklusive zB.: Eiscafe, internationale Spirituosen usw. Vielen Dank an Xenia (Gästebetreung) , die dafür gesorgt hat, das wir eine Zimmerverlängerung von 12-18 Uhr für 40€ bekommen haben. Das Wassersport Center direkt am Strand können wir sehr empfehlen, wir hatten letztes Jahr bei Ahmed eine VIP Bootstour gebucht und dieses Mal eine Bootstour zum Naturschutzgebiet mit Schnorcheln inklusive Getränke und Gegrilltes. Delphine haben wir auch gesehen. Nach der Tour gab es noch eine Torte, da mein Mann Geburtstag hatte, vielen Dank !!! Vielen Dank auch an die Security am Eingang, die uns auf persönlichen Wunsch zum Abschied den Song "Schönen Gruß, auf Wiederseh'n" von den Toten Hosen anstatt deutschen Schlager abgespielt haben😎🤘

• Der wunderschöne Club Paradisio liegt direkt am traumhaften Strand von El Gouna am Roten Meer. Wir waren nun zum zweiten Mal dort, ein großes Lob für die Gärtner, die Grünanlagen sind jetzt paradiesisch. Die Sonnenschirme wurden erneuert und bieten nun mehr Schutz vor der Sonne, als die Alten. Die Liegen sind immer noch alt, funktionieren aber soweit noch. Leider gibt es am Strand immer noch nur eine Dusche und manchmal steht man in der Schlange, wenn man auf Toilette möchte. Eine Fahrt nach Downtown zum Shopping mit dem Tuk Tuk ist sehr empfehlenswert, wir hatten viel Spaß, manche Fahrer düsen richtig los. In Downtown gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und zum Glück auch Apotheken. EL GOUNA 🥰THIS IS THE PLACE TO BE🥰

Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam, sie haben täglich gefragt, ob alles gut ist und Anregungen für Veränderungen wurden notiert, waren aber nie aufdringlich. Einfach nur ein Superteam. Ein ganz besonderes Dankeschön an Ge, die immer für uns da war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ralf Dieter

Lieber Ralf Dieter, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie wieder sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen fuer Ihre Komplimente. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio