Grit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
El Gouna ja, Labranda nein!

Sehr schlecht

Vorweg gesagt.Wir waren bis 2011 in 10 verschiedenen Hotels in Ägypten. Das Labranda ist mit Abstand das schlechteste ever.Bis dieses Jahr waren wir auf der ganzen Welt unterwegs.Wieso schreiben so viele Traumstrand? Die Lagune ist ein Schlammtümpel,links kann man im klaren Wasser knöchelhoch ewig laufen bis man schwimmen kann.Spazieren am "Strand "vergebens. 4 Sterne Hotel??? Zur Begrüßung gab es noch nicht mal ein Getränk oder kaltes Tuch. Als wir den ersten Abend zum Essen gehen wollten wurde mein Mann sehr unhöflich auf seine Schuhordnung hingewiesen, obwohl er ordentliche Sandalen anhatte.Neben uns standen Einheimische Männer mit Flip Flop.Auf meinen Hinweis wurde gesagt die dürfen das.Auch Frauen trugen Flip Flop.Passt überhaupt nicht zu diesem schlechten Hotel.Mein Mann hatte nur 1 Paar feste Schuhe mit,somit musste er diese 12 Tage tragen.Furchtbar!Das gab es noch nicht mal auf den Malediven. 4 Sterne???Nicht mal Softdrinks auf dem Zimmer.Mein Glas stand 4 Tage benutzt auf dem Tisch.Nachdem wir 5 € hingelegt hatten war es sauber.Hammer Diensleistung!Auch war paar Tage die Halterung für Klopapier defekt.Es wurde das Papier daneben gestellt.Von den runden Ecken möchte ich gar nichts sprechen. Schöner Pool??? Total überladen.Viel zu klein für die Masse an Urlaubern.Wenn Gymnastik oder Wasserball ist keine Chance paar Runden zu drehen.Sitz man draußen bekommt man ständig den Ball an Kopf oder Liege.Auch fingen Bauarbeiten am Spielplatz an.Mussten dann zum Ruhpool flüchten. Der war echt schön.Im Hauptpool auch sehr viele Einheimische,die kein Benehmen haben und denken ,sie sind die größten. Die schreien den ganzen Tag. Und viel zu wenig Liegen am Pool.Es ging früh schon wieder los mit Handtuch besetzen. Wieso gibt es auch kein Kidsclub,wo die Kinder mal beschäftigt werden? Zu Beginn unseres Urlaubs ging uns der Masseur 3 Tage auf den Keks und wollte uns 5 Massagen für 190 € verkaufen. Hallo?Bin ich in Dubai?Nach mehrmaligem Nein hat er dann andere Neue bearbeitet. Sehr lästig!!! Nun zum Abendprogramm.Jeden Tag dasselbe zur Kinderdisco.Konnte alles schon auswendig. Wie langweilig. Und die Erwachsenen?? So schlechte Abende hatten wir noch nie.Halbe Stunde was geträllert,fertig.Keine Kultur,wie Nubier oder Bauchtänzerin,sondern nur billige Sänger.Kein Bingo oder wo die Urlauber mit einbezogen werden .Nix!Auch fehlten Kerzen auf dem Tisch oder bisschen Nüsse.Nix.Bedienung sehr sehr langsam. All in ???Einen Samstagabend war am Strand "Schaumparty".Dafür haben wir im All in Hotel 12 € bezahlt. Es waren max. 30 Personen da und war ne Katastrophe. Erst kommt ein Feuerspucker für ne halbe Stunde und dann ging die Sause los. Der Schaum voll im Dreck ,der dann zu Schlamm wurde.Wir sahen wie die Schweine aus und Stimmung naja.Ich kenne Schaumpartys am Pool,am Tag und kostenlos.Das war Abzocke! Der Feuerspucker hätte auch abends auf der Bühnen stehen können.Kostenlos!! All in??? Wir waren ein Tag in Luxor und sind erst gegen 23 Uhr im Hotel gewesen.Laut Info stand für uns (6 Personen) Abendessen bereit.Oh mein Gott.Es waren 2 trockene Schnitten mit bissl Wurst ,Käse,Salat,Ende.Die Männer mussten hungrig ins Bett. Thema Strandbar:Das Essen geht gar nicht.Die sogenannte Pizza ist nicht durch und die Nudeln sehr hart und alles ohne Geschmack.Salat und Suppe okay. Ambiente sehr schön.Der Chef muß bissl üben in Sachen Freundlichkeit. Noch was zur Optik des Hotels. Kurze Wege,von wegen sehr groß. Abends spazieren?Nein,wohin auch.Auch könnte man die Palmen farblich beleuchten.Alles so trist und einfach. Hygiene??? Wir haben nichts gesehen, das irgendwo desinfiziert wurde.Corona gab's da nicht.Das Ende vom Lied:Mein Mann flog mit Corona nach Hause und darf sich jetzt auskurieren!Sehr schlecht!!! Dies war meine erste schlechte Bewertung in 30 Jahren und ich hoffe Leser nehmen dies ernst.Ich vertrete die Meinung auch anderer Urauber. Wir sind keine Spießer oder Nörgler aber für das Geld hätten wir mehr erwartet.

• Sehr groß, sehr schön,tolle Terasse mit 2 Liegen.Für Klimaanlage Oropax mitnehmen oder schwitzen.

• Hauptrestaurant groß,verschiedene Sitzbereiche.Sobald eine Horde Einheimische den großen Tisch besetzt,Schluß mit Ruhe. Essen ganz gut,fehlen Gewürze,für jeden was zu finden.Bedienung flott! An der Poolbar manchmal überfordert!

• Alle super nett und hilfsbereit. Bademeister Tarek am Pool sehr zuvorkommend und nett.

• Schlecht
  • Es gibt nichts weit und breit.Fahrt nach DownTown, sehr schön und bessere Unterhaltung wie im Hotel.Empfehlenswet das Irish Pub.Die Marina auch wunderschön zum Bummeln und was trinken.

• Sehr schlecht

Einfach nur langweilig! Watergym Waterpolo Darts etc. Haben Ausflug nach Mahmya gemacht.Sehr empfehlenswert.Schöne Insel,Karibikflair, Ruhe und Traumstrand!76€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Grit

Liebe Grit und lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service recht zufrieden waren. Wir bedauern aber sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns alle Ihre Anmerkungen vor Ort unserer Guest Relation oder unserer Rezeption mitgeteilt hätten, damit wir gegebenenfalls reagieren können, damit es zu keinen Unstimmigkeiten kommt. Auf einige Ihrer Kritikpunkte möchten wir gerne eingehen. Der Dresscode gilt für alle Gäste und selbstverständlich werden alle Gäste entsprechend informiert. Wir haben einen Kinderclub, den unsere kleinen Gäste auf Wunsch nutzen können. Unser tägliches und abwechslungsreiches Abendprogramm, ist zB eine orientalische Show immer dienstags. Damit unsere Gäste noch mehr Abwechslung haben, bieten wir einmal pro Woche eine extra Party an, die zusätzlich zum normalen Abendprogramm und somit gegen eine kleine Gebühr stattfindet. Wir bedauern sehr, dass Sie erkrankt sind, möchten aber auch darauf hinweisen, dass wir die Hygieneregeln einhalten und auch die Eigenverantwortung eine große Rolle spielt. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall baldige Genesung und alles Gute für die Zukunft. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio