Barbara (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Club - perfekte Lage.

Große Anlage, schön gegliedert. Sehr nah am Strand. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen an windigen Tagen sind Ausflüge nach Luxor (mit dem Flieger) und eine Massage. Gastronomie ist ausgewogen- jeder findet etwas Leckeres

• Gut
  • Zimmereinrichtung aus Metall ist laut und unpraktisch. Schrank ist klein und hat keine Schubladen für Wäsche. Getrennte Betten. Mit Leselampen könnte man gar nicht lesen. Bett gut. Alles sauber. Terrasse mit Liegen.

• Viel Auswahl. Themenabend jeden Tag. Keine langen Wartezeiten am Buffet. Essen war abwechslungsreich und lecker

• SERVICE ließ keinen Wunsch offen. Alle superfreundlich.

• Schöner Strand. Strandhandtücher inclusive. Ich empfehle Ausflüge von FTI

Ausflug nach Luxor ist ein MUSS. Eine gute Option ist ein Schnorchel-Ausflug zu den Korallenriffen

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager