Heiko und Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannte Ferien in El Gouna

Gut

Das Paradisio ist eine schöne weitläufige Anlage. Es ist das älteste Hotel in El Gouna, aber es ist top gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam. Die Gästestruktur ist gemischt. Sehr viele Deutsche Gäste und Gäste aus anderen europäischen Staaten.

• Unser Zimmer war gegenüber dem Zen-Pool im zweiten Stock. Es war groß und gut ausgestattet. Es hatte alles, was man brauchte (Wasserkocher, kleiner Tisch mit Stuhl, Flachbildfernseher, Sessel). Der Balkon war schön groß mit Tisch und zwei bequemen Stühlen. Aschenbecher war auch vorhanden. Der Kleiderschrank war ausreichend groß. In ihm befanden sich Safe und Kühlschrank. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad beherbergte eine große begehbare Dusche. Fön war vorhanden. Rund um das Waschbecken (und auch darunter) gab es genügend Ablagefläche. Das Bett war ein Kingsize-Bett mit zwei getrennten Matratzen - man hat himmlisch geschlafen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gründlich.

• Gut
  • Die Essenauswahl war gut. Jeden Abend gab es im Marco Polo ein anderes Thema. Alles war lecker und immer ausreichend vorhanden. Mittags und Abends gab es zwei Suppen zur Auswahl. Es gab täglich Fisch, Huhn, Rind. Für Vegetarier gab es viele Angebote. Die Salate waren auch sehr gut. Zum Frühstück gab es zahlreiche Brötchen sowie Brot und Toast. Pancakes, Waffeln und Croissants waren immer frisch. Obst stand immer bereit. Das Nachspeisen-Angebot war sehr reichhaltig, da fiel die Auswahl schwer. Im Marco Polo gibt es mehrere Bereiche, wo man essen kann. Entweder klimatisiert mit Aussicht auf den Strand und das schöne blaue Meer oder mit Blick auf die kleine Lagune, die sich unter dem Restaurant langschlängelt. Es gibt sogar noch einen Raucherbereich. Ein weiters Restaurant (das Morgans) befindet sich direkt am Strand. Dort kann man täglich zu Mittag essen oder einen späteren kleinen Imbiss zu sich nehmen. Einmal in der Woche ist dort ein extra Fischessen ( gegen Aufpreis). Man kann im Morgans draußen oder drinnen essen. Sehr gerne haben wir Abends in der Lobby-Bar noch einen Cocktail zu uns genommen.

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Alle, aber auch wirklich alle (vom Gärtner bis zum Manger) waren sehr freundlich und haben sich so bemüht, dass es dem Gast an nichts mangelte. Der Abfluss vom Waschbecken lief nicht richtig ab. Noch bevor man etwas sagen konnte, war es schon behoben worden. Absolute Spitze. Ein recht herzliches Dankeschön nochmal an die Gästebetreuerin - sie hat dafür gesorgt, dass das Medikament innerhalb einer Stunde im Hotel war, als es mir nicht gut ging. Ebenso möchten wir uns noch einmal bei den Jungs von der Poolbar am Zen-Pool und dem Rettungsschwimmer bedanken. Ihr habt Euch sehr gut um uns gekümmert. Sehr schön ist auch, dass man bei Ankunft im Hotel eine Thermosflasche bekommt, die man in jedem Restaurant und in jeder Bar im Hotel mit Wasser (Still oder Sprudel) füllen kann.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 min. gedauert, es wurden vorher noch andere Hotels angefahren. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich ein paar kleine Läden, ebenso in der Hotelanlage. Rechterhand vom Hotel befindet sich der Steigenberger Golf-Club. Wer möchte kann jederzeit auf den Aussichtsturm, da hat man eine tolle Aussicht über die Umgebung. Ansonsten eine ruhige Lage. Der Strand ist weitläufig und das Meer über mehrere Meter sehr flach. Prima für Kinder. Zu jeder Zeit stehen vor dem Hotel TukTuks bereit, die einen innerhalb kürzester Zeit nach El Gouna Down Town oder in die Marina bringen. Down Town ist sehr sauber, ebenso die Marina. Viele Restaurants und Cafe's. Und sehr viele Geschäfte, wo man shoppen kann.

• Gut

Es gibt in der Hotelanlage zwei Poolanlagen, eine mit Zen-Pool und den Aktivpool, wo tagsüber Animation stattfand. Am Strand gab es zahlreiche Angebote von örtlichen Anbietern für Tauchen, Kitesurfen etc. Einen Spa gab es auch. Jeden Abend war Minidisco und eine andere Veranstaltung (z.B. die "Mister Hotel"-Wahl oder die Pool (Schaum)- Party. Beide Veranstaltungen waren sehr gut gemacht und die Gäste begeistert. Ein großes Lob an das Animations-Team für Ihre Ideen und deren Umsetzung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heiko und Claudia

Liebe Claudia und lieber Heiko, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so ausfuehrlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio