Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspanntes Urlaubserlebnis mit toller Strandlage

Top-Lage: Der beste Strandabschnitt in ganz El Gouna ist natürlich ein riesiger Pluspunkt für einen entspannten Badeurlaub. ​Herausragender Service: Wenn die Freundlichkeit vom Reinigungspersonal über das Animationsteam bis hin zu den Küchenchefs reicht, merkt man, dass die Atmosphäre im Team stimmt. ​Nachhaltigkeit: Der Verzicht auf Plastikflaschen durch gefiltertes Wasser ist ein toller, moderner Standard, der leider noch nicht überall selbstverständlich ist. ​Ambiente: Eine grüne, gepflegte Anlage sorgt direkt für den nötigen "Wohlfühlfaktor" und die nötige Ruhe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Dass es regelmäßig frischen Fisch und hochwertige Meeresfrüchte gibt, zeigt, dass das Hotel die Nähe zum Roten Meer perfekt nutzt und nicht am falschen Ende spart. ​Was dieses 4-Sterne-Haus von anderen abhebt: ​Qualität statt Standard: Während viele Hotels auf viel Brot und Sättigungsbeilagen setzen, scheint euer Hotel den Fokus auf Protein und Frische (Fleisch, Fisch) zu legen. ​Abwechslung: Hochwertiges Essen über den ganzen Tag hinweg beizubehalten, erfordert ein sehr diszipliniertes Küchenteam und einen Küchenchef, der sein Handwerk versteht. ​Preis-Leistungs-Verhältnis: Wenn man 4-Sterne-Preise zahlt, aber 5-Sterne-Qualität auf dem Teller bekommt, ist das der Jackpot für jeden Urlauber.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal ist unglaublich bemüht, jeden Gast glücklich zu machen. Die Mitarbeiter sind überall präsent – egal ob beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder direkt am Strand. Sie fragen regelmäßig nach, ob alles passt und sind sofort zur Stelle, wenn man Hilfe braucht. ​Die Herzlichkeit zieht sich durch alle Bereiche: ​Kommunikation: Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, was die Verständigung super einfach macht. Besonders die Animation ist klasse und sehr aufmerksam. ​Hilfsbereitschaft: Egal ob Reinigungspersonal, Küchenchefs oder die Jungs am Strand – alle sind einfach super nett und wirklich hilfsbereit. Man fühlt sich hier emotional richtig gut aufgehoben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wassermanagement: In einer Wüstenregion wie El Gouna ist ein bewusster Wasserverbrauch (z. B. durch moderne Bewässerung der Grünanlagen) extrem wichtig. ​Plastikfrei: Dass ihr keine Plastikberge hinterlasst, macht den Kopf im Urlaub gleich noch ein Stück freier.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Pool & Sicherheit: Auch der Poolbereich ist sehr gepflegt. Es gibt dort genügend Liegen und es ist immer ein Bademeister vor Ort, der alles im Blick hat. Obwohl am Pool alles top ist, liegen wir persönlich lieber am Strand, weil uns dort die Aussicht einfach noch besser gefällt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

​Ein Strand der Extraklasse ​Was den Strand hier so besonders macht, ist die gigantische Aussicht und die enorme Weitläufigkeit. Man hat hier alle Freiheiten: ​Endlose Spaziergänge: Man kann ewig am Strand entlanglaufen – egal ob in die eine oder die andere Richtung. ​Besonderes Naturerlebnis: Es gibt eine wunderschöne Sandbank, und bei Ebbe kann man im Wasser sogar bis zum Mövenpick Hotel spazieren gehen. Diese Bewegungsfreiheit und die Weite machen den Hotelstrand einzigartig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ein absolutes Highlight ist der wunderschöne Spa-Bereich. Wir haben dort Massagen und Beauty-Behandlungen genossen und waren letztes Jahr in Behandlung – das spricht für sich! ​Qualität: Die Mitarbeiter sind hervorragend geschult, sehr nett und professionell. ​Sauberkeit: Alles ist sehr sauber und steril, man fühlt sich rundum sicher und gut aufgehoben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das ganze Animationsteam war einfach spitze! Sie waren sehr lieb, aufmerksam und lustig. Sie haben sich immer tolle Sachen für die Gäste einfallen lassen. Es hat so viel Spaß gemacht, dass wir auch weiterhin mit ihnen in Kontakt bleiben möchten.

Sport

• Radfahren
  • Fitness

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Wassersport: Es gibt eine eigene Tauchschule, man kann Kitesurfen oder tolle Bootsausflüge direkt vom Hotel aus unternehmen. ​Fitness & Teamsport: Das Hotel verfügt über ein großes Fitnesscenter. Am Strand kann man mit dem Animationsteam Fußball oder Volleyball spielen – es wird einem nie langweilig, es ist für jeden genug dabei!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Ein absolutes Muss ist der Besuch der Marina und von Downtown. Es ist dort wunderschön, sehr sauber und hat ein fast europäisches Flair. ​Shopping & Qualität: In der Marina gibt es exklusive Geschäfte mit Festpreisen. Es ist zwar etwas teurer, aber dafür bekommt man hochwertige und exklusive Produkte, oft sogar Handmade in Egypt. ​Lifestyle: Die Bars, Restaurants und Geschäfte laden zum Bummeln und Verweilen ein. Es macht einfach Spaß, dort zu shoppen und die Atmosphäre zu genießen.

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage und die Mobilität vor Ort machen den Urlaub erst so richtig entspannt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Olga, Vielen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung und die ausfuehrlichen Eindruecke. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Qualitaet der Speisen, den Strand sowie die freundliche Atmosphaere im gesamten Hotel so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam, den Spa-Bereich und unsere nachhaltigen Massnahmen bedeutet uns sehr viel. Schoen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten und sich rundum wohlgefuehlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in El Gouna. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio