- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr erholsamer Badeurlaub mit einer Light Animation. Es wird alles angeboten, was dem Urlauber Spass bringen soll, aber der Relax-Typ wird auch in Ruhe gelassen, wenn er es lieber will. Die Sportanimation ist klasse, besonders hat mir das Stretching und Yoga-Programm mit Mona gefallen, das ich täglich besucht habe. Sie ist gut geschult und hat immer gute Laune. Jeden Abend eine wechselnde Show, die auch hauptsächlich vom Animationsteam gestaltet wird. Die Oriental Show hatte dagegen eine professionelle Bauchtänzerin und einen Tamboura Tänzer , die beide eine gute Qualität zeigten. Das Fitness -Center müßte mal wieder überholt werden, es stammt bestimmt noch aus alten CLUB MED-Zeiten. Sehr schön ist auch das SPA Angebot, egal ob Massage, Fußpflege oder Friseur, es kann alles weiterempfohlen werden. Das Essen ist einfach traumhaft und ich habe nichts vermisst...vom Frühstück bis zum Abendessen. Mein Tipp: öfter mal orientalische Speisen probieren, sie sind sehr schmackhaft und leicht, vor allem in der heißen Zeit des Jahres.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Das Club Paradisio Team dankt Ihnen für diese wundervollen Komplimente insbesondere unseres Animationsteams. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnte und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir alle freuen uns, Sie bald wieder hier im Club Paradisio zu sehen. Sonnige Grüße, Ahmed Khairy Hotelmanager