Hartmut (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub in netter Atmosphäre

Das Hotel ist direkt am Strand der Lagunenstadt El Gouda gelegen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und es ist das erste Hotel und somit auch das älteste, was man dem Hotel an einigen Stellen auch anmerkt. Das Personal ist super freundlich, in keinster Weise aufdringlich und immer äußerst hilfsbereit.

• Die Zimmer sind funktionabel eingerichtet mit Terrasse oder Balkon, ebenerdiger Dusche, Flachbildfernseher ( 4 deutschsprachige Kanäle ), Fliesenboden und Klimaanlage. Die Betten waren gut. Insgesamt merkt man auch das Alter des Hotels.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker : immer frischen Fisch, viele frische Salate, Pastastation usw. Das Restaurant ist leider nur teilweise klimatisiert, was die Platzwahl bei höheren Temperaturen deutlich einschränkt.

• Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit, was ich in der Art in den letzten 30 Ägyptenurlauben selten erlebt habe !

• Das Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten, nach Hurghada ca. 45 Minuten. Die City von El Gouda erreicht man unproblematisch mit Tuk Tuks, Minuten, für 2 Personen und 2 € pro Fahrt. Der Strand liegt direkt am Hotel. Um El Gouda kennenzulernen empfiehlt es sich sehr, eine Lagunenfahrt zu machen.

• Gut

Das Freizeitangebot war gut. Ein kleiner Fitnessraum, ein Spa und auch Kinderbetreuung sind vorhanden. Es gab verschiedene Pools mit unterschiedlichen Größen und Funktionen ( Kinder-, Ruhpolding etc.), die teilweise beheizt waren. Das Entertainment war sehr gut, immer gut gelaunt und freundlich !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio