Antheka (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung.

Schönes Hotel mit traumhafter Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Möglichkeiten zum Tauchen, Kitesurfen, Windsurfen etc. direkt am Hotel.

• Unser Zimmer im obersten Stockwerk mit Poolblick bzw. vor der Tür mit wunderschönem Blick auf das Meer bzw. über El Gouna (Lagune, Steigenberger Hotel etc.). Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Großes Bad und großer Balkon.

• Für jeden etwas dabei, verschiedene Themenabende. Je nach Buchung abends "Dine around" inklusive. Im Hauptrestaurant Buffetform, im Beachrestaurant mittags eigene Zusammenstellung von Pizza und Pasta möglich. Köche, Kellner etc. sehr zuvorkommend. (Anmerkung: Euromünzen sind für die Mitarbeiter sehr unpraktisch, denn diese können sie nicht tauschen, nur die Euroscheine. Daher kamen öfter mal Rückfragen, ob man wechseln kann. Am besten also kleine Euroscheine zum wechseln und kleine ägyptische Pfundscheine für Trinkgeld parat haben. Tausch am Automaten im Hotel möglich.)

• Absolut top! Durchweg alle Mitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme (z.B. defekte Zimmerkarte) wurden sofort behoben, Fragen ausführlich beantwortet. Mehrmalige Rückfragen von Rezeption, Köchen, Roomboy, ob alles in Ordnung ist. Gästebetreuung nahezu den ganzen Tag anwesend. (Anmerkung: Wenn man sich selbst höflich verhält, hat man sowieso keine Probleme ;-) Wir haben uns über manche Gäste geärgert, die offensichtlich nicht in der Lage waren, "bitte" oder "danke" zu sagen oder die mit Hotpants/Flipflops zum Abendessen gingen, obwohl dies nicht erwünscht war etc.)

• Hotel mit Zugang zu Lagune UND Strand/Meer. Downtown/Marina in wenigen Minuten bequem mit dem Tuk Tuk erreichbar.

Wir waren neben Strandurlaub zum Kite- und Windsurfen sowie zum Reiten vor Ort. Tauchschule sowie Surfschule (deutsche Leitung, danke an Nele von "Osmosis") direkt am Hotelstrand. Bezüglich Reiten kann ich "Habiba Horse" empfehlen (Buchung bei Eka im Hotel möglich). Gut ausgebildete und gesunde Pferde, kompetente Guides, Anpassung an alle Könnensstufen, deutsche Besitzerin. (Danke an Kerstin, Mahmoud, Eka und Heidi für die beiden traumhaften Strand- und Wüstenritte.) Gut gelaunte Animateure (nicht zu aufdringlich), schöne Angebote wie Volleyball, Bogenschießen etc. Gemütlicher Spa-Bereich (Tip: kleiner Pool mit Liegen, dort sehr ruhig), 2 sehr entspannende Massagen genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Antheka

Liebe Antheka, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback. Die Komplimente werden wir selbstverstaendlich weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager