Trotz des umfangreichen Unterhaltungsangebots durch das Animationsteam war man nie gestört und konnte, wenn man wollte, auch völlig entspannt Sonne, Strand und Meer genießen. Das Personal des Hotels war ohne Ausnahme, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Getränke an den verschiedenen Bars oder auch Restaurants vielfältig in Ihrer Auswahl und auch die Cocktails sehr gut (natürlich ist das Geschmackssache) Die Speisen in den Restaurants waren nicht nur überaus liebevoll angerichtet und zubereitet, sondern auch sehr sehr gut im Geschmack. Die Zimmer waren mehr als ausreichend in Größe, Komfort und Sauberkeit. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann ist es vielleicht der TV-Empfang deutscher Sender. Leider stand dieser nicht immer störungsfrei zur Verfügung und es gab maximal auch nur 2Programme, nämlich ARD und ZDF. Hier wäre eine größere Auswahl wünschenswert gewesen. Die Gäste des Hotels waren zu 90% Deutsche oder auch deutschsprachige Gäste(Österreicher, Luxemburger, Schweizer) und der restliche Anteil ebenfalls westeuropäischen Ursprungs. Also sehr angenehm. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war vorbildlich und auch am Strand gab nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas alias Mufasa |
Lieber Andreas, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio