Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erstes und auf jeden Fall nicht zum letzten Mal!

Ein sehr schönes Hotel das zwar eines der ältesten in El Gouna ist, aber ständig renoviert und verschönert wird. Die Anlage ist schön und weitreichend. Die Wege zu den Restaurants, Bars, etc. sind relativ kurz. Das Hotel hat zwar nur 4 Sterne, was aber keinen großen Unterschied zu anderen 5 Sterne Häusern macht. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen und Schirme in Ordnung. Auch am Pool sind Liegen und Schirme in einem guten Zustand.

• Gut
  • Einrichtung ist gut. Betten für meinen Geschmack zu hart, was aber in meinem Fall sehr schnell durch eine Auflage geändert wurde. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Das Bad und das Zimmer wurden in den 14 Tagen leider nicht einmal gewischt. Klimaanlage in manchen Zimmern sehr laut. Schlafen mit eingeschalteter Klimaanlage war nur mit Ohrstöpseln möglich. Wir hatten Zimmer 161. Sonst alles ok.

• Gut
  • Kellner und Servicepersonal sehr engagiert und freundlich. In den Restaurants könnte das Personal etwas besser geschult werden. Es werden einem Teller vor der Nase weg geräumt, obwohl man den letzten Bissen vom Teller noch nicht im Mund hat. Hier ist das Engagement leider ein klein wenig zu viel. Ausserdem fallen ständig Besteckteile, etc. auf dem Boden, was in den Innenräumen des Hauptrestaurants zu unangenehmem Lärm führt. Beim Tischdecken kommt schonmal vor, dass Gabel und Messer nicht am Griff, sondern oben angefasst wird. Wie gesagt, hier brauchts vielleicht mal eine Schulung beim Personal. Ansonsten sehr Aufmerksam!

• Gut
  • Servicepersonal sehr engagiert und freundlich. Hygiene lässt leider etwas zu Wünschen übrig. Oftmals verklebte Tische in der Lobby oder in den Restaurants. Es wird Oberflächlich mit ein und dem selben Lappen drüber gewischt und fertig. Auch hier müsste das Personal vielleicht mal geschult werden.

• Traumhafte Lage an Lagunen und direkt am Meer. Nur ca. 30 - 40 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Zur Marina oder nach Downtown ca. 7 - 10 Minuten mit dem Tok Tok.

Wir haben vom Freizeitangebot keinen Gebrauch gemacht. Es wird Kiten, Windsurfen, etc. angeboten. Unser Urlaub beschränkte sich auf Meer und Auspannen. Fahrten in die Marina, nach Downtown und El Kafr sind auf jeden Fall empfehlenswert. Beim nächsten Urlaub in El Gouna werden wir überlegen, ob Übernachtung mit Frühstück nicht ausreichend ist. In El Gouna gibt es eine Vielzahl an Restaurants in denen man sehr lecker Essen kann. Vom Thai bis zum Deutschen Restaurant ist hier alles geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir bedanken uns auch fuer die Anregungen, selbstverstaendlich haben wir fortlaufende Mitarbeiterschulungen, werden diese aber auch nochmals vertiefen und Ihre Anregungen aufgreifen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager