Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich ! Tolles Hotel in super Lage

Unser persönliches Highlight war die gepflegte Anlage und das tolle Restaurant indem man wunderschön auf dem Steg essen und Tag starten und ausklingen lassen konnte! Die größte Enttäuschung war die Animation (dazu später mehr...)

• Gut
  • Tolle Zimmer , großräumig , zwei große Betten , großes Bad, toller Balkon (mit zwei Liegen + Auflagen - mit Blick zum Meer) Leider ist die Klimaanlage so laut, dass man diese nachts nicht laufen lassen kann - dank der Mosquitos kann man aber auch nicht die Tür auflassen :-)

• Viel Auswahl, leckeres Essen , abwechslungsreich. Es könnte manchmal ein bisschen weniger Ingwer ans Essen. Besonderes Highlight : Das morgendliche Rührei - dicken Lob an den Koch !

• Der Service war super. Alle sehr freundlich , zuvorkommend und witzig. Auch ohne Trinkgeld wurde einem jeder Wunsch erfüllt.

• Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten tolle Umgebung , Strand zum entlanglaufen (in Richtung Hafen) kleine Shops vor der Tür , weitläufige Golfanlage des Hotels Steigenberger direkt hinter dem Hotel ( prima für einen Abendspaziergang) alles sehr gepflegt !

Die Auswahl ist zwar riesengroß, ABER : Die Verkäufer am Strand sind einfach nur nervig, sei es der hauseigene Spa Bereich oder die Angebote vor Ort - Alex Safari etc. Man liegt keine 2 Minuten am Strand, schon wird man belagert und nicht mehr in Ruhe gelassen. Einige wurden nach der Zeit sogar richtig unverschämt! Da zu den Freizeitangeboten auch das Animationsteam zählt , haben wir dieses eher als schlecht bis sehr schlecht gesehen. Das Animationsteam scheint lustlos und richtet ihr Progamm lieblos ab. Dazu sind einige von Ihnen auch noch sehr unhöflich , wenn nicht sogar frech (nachäffen der Gäste an der Restauranttür, unnötige Sprüche...) Das vermiest einem doch die Laune und macht alles andere als Spaß!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Urlaub hatten. Ihre Anmerkungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern begrüßen wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hause. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager