Tim (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es war einfach nur toll!

Wir eollten Anfang Dezember einfach nur für zwei Wochen in die Sonne und sind ohne grosse Erwartungen in das Hotel gereist, wir wurden zu keiner Zeit enttäuscht, es war einfach alles in allem super!

• Das Hotel und die Zimmer sind natürlich von der Substanz her schon etwas älter, aber es war immer top sauber und es wurde den ganzen Tag diskret gewerkelt in den Zimmern im Garten überall es war alles top in Schuss.

• Das Essen war qualitativ und handwerklich über jeden Zweifel erhaben. Wie oben schon erwähnt waren wir gerne im Beachrestaurant essen, auch Mittags, was aber nichts damit zu tun hatte dass das Buffetrestaurant nicht gut war.

• Von dem super Mann (Osama) der unser Zimmer gereinigt hat, und der Arme hatte es echt schwer denn durch unsere Langschläferei haben wir es ihm nicht leicht gemacht bis zu jedem Kellner, Gärtner Kofferträger waren alle unglaublich nett und hilfsbereit, unglaublich dieses Personal. Aber ganz besonders bedanken möchten wir uns bei den Leuten im Beachrestaurant, das war genau unser Ding wir waren von 14 Tagen bestimmt 10 mal Abends dort Essen, die Jungs haben uns so eine tolle Gastfreundschaft entgegen gebracht und der Restaurantmanager war einfach toll. Wir empfehlen unbedingt das Seafood Buffet!!! Ein Wort noch zum Spa, also der Typ der da rumrennt und Massagen verkauft ist nicht so mein Fall, aber die Leistungen in dem SPA, sei es Massagen und Beautysachen sind absolut hervorragend. Das Personal ist supernett und die Mitarbeiter alle kompetent und die Behandlungen top!!!! Ramy - bester Mann!

• Gut
  • El Gouna ist einfach wunderschön und super sauber. Das Hotel lag ruhig und direkt am Strand. Abends konnte man super schnell eben in die Stadt dort gibt es einige Bars und Restaurants und natürlich genug Möglichkeiten zum Shoppen.

• Wellness
    • Sport

Langeweile kommt nie auf man kann sich von der Animation bespassen lassen oder gefühlte 1000 Ausflüge machen, von Fun bis Kultur alles dabei. Ich empfehle am Anfang des Urlaubes diese Info beim reiseleiter mal mit zu machen, der erzählt nicht nur über die Ausflüge sondern auch viel über Umgebung und Hotel, so hat man direkt einen Plan.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Tim, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager