Alles stimmig , genau so weitermachen, es paßt alles!
Schöne Zimmer mit allem ausgestattet was benötigt wird, Föhn , Wasserkocher,Tee Kaffee, Hygieneartikel usw. Matratzen sehr gut genügend Kopfkissen in verschiedener Füllungsstärken ,Sitzgruppe auf dem Balkon seitlich nicht einzusehen! Sehr ruhig abends.
Atmosphäre gemütlich, keine Hektik immer eine riesige Auswahl in allen Bereichen! Speisen immer heiß, sehr abwechslungsreich und lecker! Kompliment an die Küchencrew!!😘
Personal sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen des Hotels! Der Herr am Pool immer behilflich und Nerven hat er bewundernswert auch bei den schlimmsten Badegästen die es gibt 😩Die Animateure sind von morgens bis abends unterwegs unterrichten über Aktivitäten immer zurückhaltend und gut gelaunt! Sie haben mich sehr beeindruckt, immer sie können teilnehmen falls sie möchten , es muß keiner!sie verbreiten einfach ein gutes Urlaubsgefühl!
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand, gepflegte Grünanlagen überall Wasserläufe in der Anlage sehr geschmackvoll , am Strand Strandflair pur mit allem was dazugehört! Schöne Bauweise , es fühlt sich an wie in einem Dorf, sehr ansprechend.
Wie schon angesprochen ein umfangreiches Programm was den ganzen Tag über, für jeden was dabei bis in den späten Abend! Die Animationen sind wirklich super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie rundum zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio