Lorene (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Essen nur ok

Gut

Die Hotelanlage ist relativ groß und sehr gut gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es gibt täglich abends ein Animationsprogramm, welches wechselt. Das Animationsteam ist immer super gelaunt und verbreitet gute Stimmung. Die Zimmer sind relativ gut, je nachdem welches man erwischt, sie sollten vielleicht mal modernisiert werden. In El Gouna kann man sich frei bewegen und auch den Tag gut verbringen, es gibt viele Shopping Möglichkeiten die aber nicht günstig sind (Fake Marken, aber teurer als z.B in der Türkei). Das essen ist ok, es gibt 2 Restaurants, in dem „Marco Polo“ Restaurant gibt es Frühstück, Mittag & Abend, es ist für jeden etwas dabei, jedoch ist die Qualität nicht für jedermann Magen geeignet. Das Restaurant direkt am Strand dagegen ist besser! Als Tipp : nehmt Kleingeld und keine großen Scheine mit!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Lorene

Liebe Lorene, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass wir Sie nicht ganz mit unserem reichhaltigen und abwechslungsreichem Buffet ueberzeugen konnten, hoffen aber Sie dennoch einmal wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. . Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager