größe des Zimmers war gut und die Zimmeranzahl war gerade noch gut. Mehr müssten nicht sein. Wifi umsonst sehr mager und stark begrenzt. Keine Russen und keiner war betrunken. Essen war sehr gut. Man muss sich um die Hotels selber kümmern in den man noch umsonst essen kann, aber echt gut Idee. Muss man machen. Bus fahren von City zum Hafen ist ein Erlebnis . Mit den Boot durch die Lagunen .
Zimmer waren groß und sauber, aber wir waren eh nur zum schlafen und umziehen dort.
Waren alle stets bemüht. Wurden aber nicht immer bedient. So nach Lust und Laune. Nach gutem Trinkgeld ging es dann. Das Essen war gut und es war eine große Auswahl.
Umgang mit Beschwerden hielt sich in Grenzen, die Hausdame war nicht immer so auf den laufenden. Fast alle konnten deutsch, mit englisch kam man auf jeden fall weit.
Direkt am Strand. Städtchen war nur für Touristen aber gut. Konnten alles mit Bus, Tuc Tuc oder Boot erreichen , echt toll. Jedoch Prise wie in Deutschland.
Keine aufdringlichen Animation. Wir hoffen das Rocky sein Ziel erreicht hat, und Haikel nun squashen kann. Alle echt nett und freundlich. Pool nicht sonderlich groß, aber das Meer war ja direkt da.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Viele Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, jeden Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es werden alle Ihre Kommentare mit den relevanten Abteilungen behandelt. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, um unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ahmed Khairy, Hotelmanager