Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Die abendlichen Liveshows waren immer ein besonderes Highlight des Tages! Das Animationsteam war stets bemüht die Gäste aufzuheitern und Abwechslung in den Tagesablauf zu bringen!

• Etwas in die Jahre gekommen! Leider nur drei deutsche TV Sender und laute Klimaanlage! Trotzdem super Reinigung jeden Tag!

• Täglich verschiedene Themenabende! Mango, Frühstück und Mittag nicht sehr Abwechslungsreich! Dafür Entschädigt das liebevoll angerichtete Abendessen.

• Sollten Probleme auftreten, werden diese umgehend gelöst und aus der Welt geschafft! Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Äußerst Kinderfreundlich!

• Direkt am roten Meer mit traumhaften Lagunen. Schöne Poolanlage!

Das Animationsteam ist top und bietet viele Abwechslungsreiche Aktivitäten am Tag! Stets gut gelaunt und zu vielen Späßen aufgelegt!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Maik

Lieber Maik, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Ihre Anmerkung werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen und heißen Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager