Ki (14-18)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Wetter war total schön, sowie der Pool und der Strand. Die ganzen Angestellten sind alle super freundlich und es stehen auch viele Aktivitäten zur Verfügung. Das einzige negative waren die Leute am Strand, die 5 mal am Tag zu ihnen kommen um ihnen Flyer für ihre Ausflüge zu geben und leider kein nein akzeptieren. Natürlich ist es deren Job, jedoch haben sie selbst die „Do not disturb“ Schilder, die man extra an seinen Sonnenschirm aufgehängt hat, ignoriert und selbst das Buch vor der Nase war kein Grund für sie, sie in Ruhe zu lassen auch wenn man bereits vor 8 Tage angereist war und ihr Angebot schon 10 mal abgelehnt hat. Ein weiterer Verbesserungsvorschlag wäre, dass man das Abendprogramm erweitert, sodass es nicht jeden Montag das selbe Programm ist, sondern eventuell jeder zweite Montag, da dass für Besucher deren Aufenthalt länger als eine Woche geht mit der Zeit langweilig wird, da sie das aufgeführte Programm bereits kennen. Ansonsten kann ich das Hotel und allgemein das Gebiet El Gouna total weiterempfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Ki

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir mit unserem Management besprechen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio