Tolles Strandhotel, mit schöner Gartenanlage , tolles Restaurant mit sehr nettem Personal , alles sauber und gepflegt, Abendanimation nicht aufdringlich aber unterhaltsam , insgesamt ein gelungener Urlaub
Sehr breite Einzelbetten mit guten ,festen Matratzen, wir hatten schönen Blick auf Garten und Restaurant, Zimmer mit Terasse, alles sauber und gepflegt..Bad war groß und sauber , wir waren sehr zufrieden
Tolle Küche, morgens, mittags und abends super Auswahl, Themenabende , einen Grillabend am Strandrestaurant , es gibt nichts zu bemängeln, Servicepersonal super nett und hilfsbereit und lustig. Trinkgeld wurde allgemein in eine Box im Restaurant gegeben, wenn man dann wollte . Es hat uns immer geschmeckt
Rezeption sehr höflich und professionell, es gab tolle, gekühlte Teegetränke in der Lobby , das war ein Highlight Reinigung der Zimmer sehr ordentlich, Minibar stehts mit Wasser aufgefüllt , Tee und Kaffee konten im Wasserkocher zubereitet werden. Die Gärtner haben einen tollen Job gemacht
Fahrt mit kleinem Bus in den abgesicherten Urlaubsort El Gouna ca 30 Minuten.
Man konnte Kitesurfen , Ausflüge buchen oder einfach am Strand liegen und chillen, wir haben Spaziergänge bei Ebbe gemacht und die tollen Villen vom Wasser aus angesehen, einen Schnorchel/Tauch ausflug mit Boot und Delphinsichtung , gebucht vom Reiseleiter und Hotel aus , ein sehr gelungener Ausflug , echt ein toller Tag mit Bootsrundfahrt durch El Gouna..
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, danke fuer Ihre großartige Bewertung! Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es war uns eine Ehre, Sie als unseren Gast begruessen zu duerfen. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio