Fabian (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für den Preis lohnt es sich allemale

Gut

Unser Raum war zwar relativ klein aber hat auf alle Fälle gereicht wir hatten ein minikühlschrank, zwei große kleiderschränke, einen Fernseher, eine Komödie und zwei Betten unsere Terasse war direkt vor einen der Pools und die Terasse war überdacht also hatten wir hauptsächlich Schatten. Der Service war sehr nett und hat unser Zimmer täglich wieder auf Vordermann gebracht außerdem bekamen wir täglich neue Handtücher. Am Strand gab es genügend liegen die leider nicht immer komplett im Schatten waren allerdings könnte man diese ohne Mühe in den Schatten schieben außerdem gab es am strand noch ein Fußballfeld und ein Beachvolleyball feld, strandhantücher könnte man immer austauschen lassen dass man immer neue hatte. Das Programm war "all in all" sehr gut außer die "Mini-Disco" auf die könnte man verzichten.. Das Buffet war täglich drei mal offen und sehr großzügig und man würde immer nett begrüßt von dem Personal!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager