- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lass mich den Text hier bitte parken. Das möchte ich nämlich gerne Posten, wenn wir abfahren. Wir waren vom 26.8. bis 9.9. 2018 in diesem Hotel. Obwohl wir Beide schon älter als 50 sind, war uns etwas langweilig. Was mir hier wirklich fehlt, ist das Frühstücken, Mittag- und Abend essen im Freien. Des weiteren würde ich am Nachmittag bei den Bars 🍔 Burger und Toasts anbieten. Nicht jeder Gast mag zu Mittag ins Restaurant gehen und Pizza und Pasta um Meer-Restaurant kann man auch nicht täglich essen. Was anderes gibt es nämlich dort zu Mittag nicht. Was ich auch einführen würde, am Vormittag eine Stunde Spaß am Pool, damit die Jungen auch ein wenig auf ihre Rechnung kommen. Außer Wasserball am Nachmittag gibt es nichts am Activity Pool. Die 3 jungen Männer, die die Wassergymnastik veranstalten, sollten bei den Übungen etwas vom Gas gehen. Ich habe mich mit anderen in meinem Alter unterhalten und auch sie sind dieser Meinung. Ich mag nicht im Kreis hüpfen, mein Bein am Vordermann legen. Auch niemand huckepack durch die Gegend schleppen. Des Weiteren gehört die Wassergymnastik nicht in der Zone veranstaltet, wo dir das Wasser nur knapp über die Bikinihose reicht. Wasssernudeln, kleine Bälle bitte unbedingt besorgen, damit das Programm spannend bleibt. Stretching bei Marie ist übrigens cool, nur mir persönlich um 10:15 Uhr zu zeitig. Aber das ist Ansichtssache. Die 2. Animateurin ist mir persönlich zu anstrengend gewesen. Da kann ich bei dem Tempo und Temperaturen nicht mehr mithalten. Das Essen ist gut und am Zen-Pool bekommt man, wenn man zeitig in der Früh reserviert, immer einen Schatten-Platz. Kaffe gibt es an den Poolbars erst ab 10 was ich persönlich nicht gut empfand. Keine Chance um 9 Uhr dort einen zu bekommen. Des Weiteren waren wir 1x in der Disco und die wollten dort ab 1 Uhr Geld für Getränke. Was ich als sehr unangenehm empfand, waren die Massage- und Aktivitäten- und Photoverkäufer. Ständig hatte ich einen auf der Liege sitzen, die mir was aufquatschen wollten. Ich persönlich stelle mir all inclusive anders vor und wir werden hier nicht mehr zurückkommen. Wir verstehen überhaupt diese vielen guten Bewertungen nicht, Vorort, wenn man mit anderen Gästen spricht, hört man eine ganz andere Meining. Aufpassen bei den Preisen, wir bezahlten fast 1.650 Euro pro Person. Das gleiche gibts auch um rund 1.000 Euro, wenn man über einen deutschen Anbieter bucht.
OK, aber es gibt keine Handtuchverzierung am Bett.
Ist ok
In den Restaurants ok, aber an den Pools gibtcrs keine Bedienung und man bekommt nur die Getränke, für die man bezahlt, im Glas. Alles andere im Plastik.
Für Taucher absolut ungeeignet. Aber da sind wir selber schuld dran, da hätten wir uns besser erkundigen müssen im Vorfeld.
Kitesurfen und diverse Ausflüge werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Für die erfahrenen Unannehmlichkeiten mit unserem Aktivitaetenprogramm möchten wir uns von Herzen entschuldigen. Ihre Kommentare diesbezüglich werden wir mit unserem Animationsteam besprechen. Waehrend des Tages werden keine Getraenke am Pool oder Beach in Glaesern serviert, waehrend des Abends aber schon. Dass es zu etwas Verzoegerung des Services an den Pools kommt ist bedauerlich und wir werden daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute und hoffen, dass wir Sie dennoch wieder einmal willkommen heißen dürfen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager