Caroline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub

Wir waren als Familie mit 3 Kinder zwischen 17,15 und 10 Jahren für 1 Woche in diesem Hotel. Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander mit Blick auf die Lagune. Die Zimmer waren sehr gross und immer zauber. Das Essens ist gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto, mal italienisch, mal spanisch, mal international. Auch das Restaurant Morgans Bistro direkt am Strand sollte man ausprobieren! Da bekommt man Pizza & Pasta (Mittag), ausgezeichnet! Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen wäre. Man bekommt zu jeder Tageszeit am Strand oder am Pool eine Liege. Die Animation ist nicht aufdringlich und macht einen guten Tag Job. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!! Das Personal ist immer aufmerksam und wir mussten nie auf Getränke warten. Ein kleiner Minuspunkt ist die Klimaanlage... Sie ist sehr laut und lässt sich nicht regulieren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gaeste begruessen zu duerfen und freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie rund um gefallen hat. Wir hoffen, Sie alle in naher Zukunft wieder einmal bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit Sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager