Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub im Paradisio in El Gouna war bisher der beste Urlaub in Ägypten. Wir waren schon in Makadi Bay und auch mehrmals in Hurghada. Egal ob von den Gärtnern, den Reinigungskräften oder am Empfang, der Gast wird hier stets freundlich begrüßt. Das Zimmer war zwar nicht mehr das Neueste, jedoch waren die Betten bequem und das Bad stets in einwandfreiem Zustand. Da ich sehr auf Sauberkeit achte, kann ich sagen, dass weder Schimmel noch Schmutz im Zimmer zu finden war. Auch in der ganzen Anlage wurde den ganzen Tag geputzt. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Wenn man alles was angeboten wurde (vor allem das Süße :O) ) gegessen hätte, wäre nach dem Urlaub eine größere Kleidergröße vorprogrammiert gewesen. Hervorzuheben gilt es, dass während unseres Urlaubs zu 95% Deutsche im Hotel waren, und es war alles sehr gesittet und ruhig vom Ablauf. Der Strand und die Liegen waren sehr sauber. Wir haben eine sehr schöne Delphin-Tour gemacht und mit dem Boot die Lage der anderen Hotels besichtigt. Auch wenn das Paradisio eines der ältesten Hotels in El Gouna ist, so ist meiner Meinung nach, das Hotel von der Lage her das Beste. Der Ausblick vom Strand ins Meer hinaus ist einfach paradisisch. Bei Ebbe kann man ewig weit raus laufen. Es ist schade, dass viele, die Urlaub planen, sich von den Unruhen im weit entfernten Kairo , abschrecken lassen, in Ägypten Urlaub zu machen. Wer deshalb zurückschreckt, hat den Menschen, die dem Land Schaden möchten, einen Gefallen getan. Passieren kann überall auf der Welt etwas, man sollte sich seine Entscheidungsfreiheit von solchen Menschen nicht rauben lassen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir werden jedenfalls sehr gerne wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat uns Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ahmed Khairy , Generalmanager