Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Großartige Urlaubsdestination

Es is das erste Hotel, das es in El Gouna gab, aber es ist ein super Tip für einen Urlaub. Das Service und das Angebot sind wirklich toll. Das Animationsteam ist das Beste, das ich bisher erlebt hab. Sie sind super freundlich, lustig, aber auch sehr kompetent. Das Angebot im Hotel reicht von täglichen Radtouren, stretching, Yoga, Wassergymnastik, Spiele und noch ganz viel mehr. Wer seine Ruhe möchte, wird nicht gestört. Man spürt die Freude der Angestellten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Würde sogar 5 Sterne hier geben

• Top „the best team you can imagine“ ohne Übeetreibung. Super freundlich und authentisch. Alle arbeiten sichtlich gerne hier und bilden ein super Team

• Perfekte Lage direkt am Meer mit wunderschönem Ausblick

• Wellness
    • Sport

RADTOUR, Yoga, stretching, Wassergymnastik und vieles mehr,

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, danke fuer Ihre großartige Bewertung! Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es war uns eine Ehre, Sie als unseren Gast begruessen zu duerfen. Wir freuen uns, dass Sie unsen Service und speziell unsere Animation genossen haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio