- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl es das älteste Hotel in El Gouna ist kann man es weiterempfehlen. Es wird ständig an verschiedenen Stellen gewerkelt um die Anlage in Schuss zu halten wobei es nur minimale Einschränkungen gab. Ein kleiner Wermutstropfen sind die elektr. Türschlösser die des öfteren mal ihren Dienst versagten da die Karten sehr anfällig gegenüber anderen Geräten (Handys etc) sind. Sehr gut ist das man nach Anmeldung das Abendessen im Steigenberger einnehmen kann was natürlich Topp ist. Die Tauchbasis der Coraya Divers welche sich im Hotel befinden kann man ebenfalls bedenkenlos weiterempfehlen. Alles im allen ein Hotel in welchem man einen schönen Bade und Erholungsurlaub verbringen kann. Aus diesem Grund werden wir im Dezember noch einmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Tilo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre eindrücke hier zu schildern. Wir freuen uns, dass wir Sie generell sehr zufriedenstellen konnten. Auch Ihr Kritikpunkt bleibt selbstverständlich nicht ungehört und wird weitergeleitet. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns im Club Paradisio herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager