Viktor (31-35)
Gutes Hotel für Wassersportbegeisterte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: - unser ruhig gelegenes 900er-Zimmer beim Ruhepool war sehr groß und geräumig, viele Ablagemöglichkeiten und tatsächlich im Juni sehr sehr ruhig - sehr großzügig geschnittenes Badezimmer mit ebenfalls sehr viel Platz - sehr vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, hier sollte jeder etwas finden. - Animateure unaufdringlich und sehr freundlich - Osmosis Kiteboarding direkt am Strand im Hotelgeände absolut TOP, zT deutschsprachige Lehrer, Kitespot traumhaft schön und wenig frequentiert, Kurs sehr empfehlenswert (vielen Dank noch mal an Aileen :-) ), idealer Platz zum Lernen aber auch für fortgeschrittene Kiter. - Tauchen und andere Wassersportmöglichkeiten ebenfalls direkt am Hotelgelände - man fühlt sich in El Gouna (gut zum Shoppen und abendlichem Ausgehen) absolut sicher - hervorzuheben ist auch die Lobbybar, hier wird man sehr schnell und freundlich bedient. - generell Personal superfreundlich - Gäste haupstächlich aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Ägypten. - keine Saufgelage - Trinkwasserspender überall am Hotelgelände - Strand sauber und Liegen bequem - keine Magenprobleme trotz gegessenem Eis und Salat Negativ: - Strandbar hat mir persönlich garnicht gefallen da Stühle äußerst unbequem und Bedienung (falls gerade anwesend) zwar freundlich aber lähmend langsam war. Zudem gibts ab 17:00 keine Strandbar mehr; das Essen ist hier kostenpflichtig. - generell im ganzen Hotelareal die Getränke in kleinen Bechern und Gläsern, nervig bei 38°C großem Durst - Tische im Restaurant gerade am späteren Abend nicht mehr 100%ig sauber und zT nicht mehr eingedeckt; trotz einiger Wartezeit mußten wir uns ebenson wie andere Gäste, Besteck und Servietten selbst besorgen um essen zu können. - Stühle im Restaurantbereich wurden trotz offensichtlicher Mängel nicht getauscht. - Getränkebestellung im Restaurant zT nicht möglich da keine Bedieung vorhanden, dann wird man wieder von 3 Kellnern gleichzeit bedient. - täglich eine Stunde massive Lärmbelästigung am Strand durch extremm laute Musik bei Poolgym - Strandbereich leider betoniert (oder was auch immer für ein Baustoff) und nur mit einer dünnen Sandschickt überzogen. Wer einen reinen Badeurlaub an einem schönen Strand plant ist hier ziemlich sicher am falschen Platz - kein Vergleich mit Hurghada. Fazit: ein Paradies für Wassersportler und aktive Menschen, für einen Badeurlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Herr Victor, Erstmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aufzuschreiben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare, gleichfalls tut es uns leid, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen wir uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen zu können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Club Paradisio willkommen heißen zu dürfen. Ahmed Khairy, Hotelmanager